1 / 1 / 1
Регистрация: 05.02.2015
Сообщений: 260
1

Открыть ссылку в браузере

20.06.2016, 17:10. Показов 3381. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как с android открыть адрес в браузере? ShellExecute не катит
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.06.2016, 17:10
Ответы с готовыми решениями:

При клике на ссылку в WebBrowser открыть ссылку в браузере по умолчанию
Собственно тема. Можно ли как-то такое осуществить?

Открыть ссылку в браузере
Как открыть ссылку, нажимая на кнопку, которая написала в edit? ShellExecute(handle,...

Открыть ссылку в браузере по умолчанию
Здравствуйте,подскажите,как открыть ссылку в браузере по умолчанию если сам URL находится в...

Открыть ссылку не в браузере Lotusa
Собственно как по клику на кнопку открыть ссылку в определенном браузере? URLOpen открывает в...

7
498 / 251 / 56
Регистрация: 16.06.2011
Сообщений: 904
20.06.2016, 17:54 2
http://fire-monkey.ru/topic/40... умолчанию/
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 05.02.2015
Сообщений: 260
20.06.2016, 20:56  [ТС] 3
Немного не понял... Там открывают index.html.. Это типо этот index должен быть сохранён в телефоне. А как открыть сайт который в браузере есть уже?

Вот для компьютера что-то в этом роде, как такое же для андроида?
Delphi
1
ShellExecute(0, nil, PChar('https://www.cyberforum.ru/delphi-firemonkey/thread1767129.html#post9294630'), '', '', SW_SHOWNORMAL);
Или я чего-то не понял...

Добавлено через 2 часа 56 минут
Никто не знает? Просто в браузере открыть ссылку и всё
0
5780 / 4523 / 1430
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 20,144
Записей в блоге: 20
20.06.2016, 22:13 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено adidas1997-21 как решение

Решение

у вас вообще гугл не отвечает?
две первые страницы поиска
на русском языке
не только куски кода но и целые статьи
вот
1
1 / 1 / 1
Регистрация: 05.02.2015
Сообщений: 260
21.06.2016, 14:31  [ТС] 5
Цитата Сообщение от krapotkin Посмотреть сообщение
у вас вообще гугл не отвечает?
две первые страницы поиска
на русском языке
не только куски кода но и целые статьи
вот
Ищу в яндексе.. Всякая чушь..

Добавлено через 6 часов 36 минут
Цитата Сообщение от krapotkin Посмотреть сообщение
у вас вообще гугл не отвечает?
две первые страницы поиска
на русском языке
не только куски кода но и целые статьи
вот
Не знаете почему delphi ругается на
Delphi
1
2
3
  
  Intent.setData([COLOR="Red"]StrToJURI[/COLOR]('http://www.google.com'));
  [COLOR="red"]SharedActivity.startActivity[/COLOR](Intent);
?
0
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
32830 / 21168 / 8147
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 36,429
Записей в блоге: 8
21.06.2016, 14:34 6
Потому что этот метод описан в модуле Androidapi.Helpers, который, видимо, не подключен к проекту...
1
1 / 1 / 1
Регистрация: 05.02.2015
Сообщений: 260
21.06.2016, 14:35  [ТС] 7
тьфу ты... Подключил не то... FMX.Helpers.Android вместо Androidapi.Helpers.....
0
5780 / 4523 / 1430
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 20,144
Записей в блоге: 20
21.06.2016, 15:07 8
SharedActivity
находится в разных версиях delphi в разных юнитах
0
21.06.2016, 15:07
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.06.2016, 15:07
Помогаю со студенческими работами здесь

Открыть ссылку в браузере по умолчанию
Например если браузер по умолчанию это FireFox. Программа передаст ссылку на google.com в firefox...

Открыть ссылку в браузере по умолчанию
Необходимо поставить куки с определённых сайтов в браузер по умолчанию. Для этого нужно открыть...

Открыть ссылку в браузере по умолчанию
Нужно открыть ссылку в браузере по умолчанию средствами c++/qt. Как?

Открыть ссылку из WebView в браузере
Есть приложение webview, все работает отлично, но вот не задача, ссылки внутри html открываются...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru