Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi: FireMonkey
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.56/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.56
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.05.2015
Сообщений: 42
1

Огненная обезьяна WebBrowser (нет сил моих больше)

22.09.2017, 20:20. Просмотров 1694. Ответов 3
Метки нет (Все метки)


Уважаемые программисты!
Взываю к Вашей любви к искусству программировать.
Столкнулся (и бьюсь об неё до сих пор) с одной проблемой, решить которую так и не смог.
Дело в том, что тупо не могу загрузить HTML текст в какой нибудь StringList, использую Web Browser, но, то ли он не обладает такой способностью (показать этот HTML), то ли есть другой похожий компонент, я увы не знаю.

ПОМОГИТЕ! В не FireMonkey - всё просто, конструкции подобно этим:
Delphi
1
html_tag:= WebBrowser1.OleObject.document.forms.item(0).elements;
там работают на ура, а вот с ОГНЕННОЙ ОБЕЗЬЯНОЙ - ну никак!

Я буду очень признателен, если кто-нибудь ответит и поможет решить эту проблему.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.09.2017, 20:20
Ответы с готовыми решениями:

Перевод из си в ассемблер.Сил моих больше нет.
Вообщем,задача состоит в следующем перевести сишный код в ассемблерный. Часть кода есть,но т.к....

Сил моих больше нет учиться в колледже на программиста
Здравствуйте, ищу совета. Учусь в колледже на программиста, но с каждым днём там у меня буквально...

Помогите выловить баг, сил моих больше нету(((
Программа глючит при добавлении больших структурированных каталогов, раньше думал, что ошибка...

Сил моих нет Денвер постоянно ругается на рабочие коды
Warning: session_start() : Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at...

3
4835 / 3816 / 1273
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 17,650
Записей в блоге: 18
23.09.2017, 10:08 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено RobinStone как решение

Решение

просто OleObject начинается со слова OLE
OLE это чисто windows-технология. Было бы странно искать ее в другой ОС
Андроид и IOS не дают программам копаться в кишочках, так что и в общем компоненте TWebBrowser такой возможности нет

Заполнение форм в HTML процесс несложный и хорошо описанный в литературе
Пользуйтесь обычным HTTP запросом
0
880 / 583 / 178
Регистрация: 28.02.2017
Сообщений: 2,359
Записей в блоге: 1
23.09.2017, 14:53 3
TWebBrowser в VCL - это просто обёртка над IE, где вы его видели в iOS или Андроиде?

Судя по
Цитата Сообщение от RobinStone Посмотреть сообщение
WebBrowser1.OleObject.document.forms.item(0).elements;
вам нужен доступ к DOM страницы... Надо подумать.
Версия Делфи? А приложите-ка в тему самый простой тестовый проект?
0
4835 / 3816 / 1273
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 17,650
Записей в блоге: 18
23.09.2017, 20:36 4
GoodWeather,
https://stackoverflow.com/ques... firemonkey
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.09.2017, 20:36

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Сил больше нет!
Всем привет! Комп - мать asus p8p67 rex1.xx, i5, gtx650, 8gb оперативки Проблема следующая: 1....

Виснет компьютер, сил больше нет
Здравствуйте, видел уже много подобных ситуаций, но ни один из советов мою проблему не решил. ...

Глючит Сеть нет больше сил
Есть чуть больше 15 копьютеров в сети. XP SP3. 1 2003 Server SP2 с 1С. Общая группа. Один из...

Не могу вывести сайт из-под АГС. Нет больше сил!
Свой сайт я создал еще летом в конце июля 2011 года http://seoslim.ru наполнял контентом в основном...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.