4 / 3 / 1
Регистрация: 11.02.2021
Сообщений: 35
1

Edit Android language

10.08.2021, 11:40. Показов 672. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
У TEdit есть свойство FilterChar, где можно указать какие буквы, цифры, символы, разрешены к вводу. Интересует вопрос. Есть ли возможность при фокусе допустим на Edit1, где разрешены только русские буквы, менять раскладку клавиатуры сразу на русский язык?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.08.2021, 11:40
Ответы с готовыми решениями:

Android select language action
Здравствуйте, как с помощью action bar сделать так чтобы пользователь смог самостоятельно выбирать...

Android+SQLite+Grid+Edit
Здравствуйте. Делаю телефонный справочник для мобильного телефона. Нужно в режиме реального...

Android: Сохранить для последующей загрузки текст двух Edit
Вопрос в темке, как сохранить то, что есть в двух эдитах и загружать при запуске приложения эти...

Проблема с выделением текста в Edit, Memo при использовании StyleBook в Android
Здравствуйте. Когда использую стили StyleBook в Edit, Memo и во всех текстовых компонентах...

1
Модератор
9238 / 6021 / 2374
Регистрация: 21.01.2014
Сообщений: 25,742
Записей в блоге: 3
10.08.2021, 13:04 2
Цитата Сообщение от ProstoSprosit Посмотреть сообщение
менять раскладку клавиатуры сразу на русский язык?
Вы не можете менять раскладку только в своем приложении - раскладка клавиатуры меняется сразу для всей ОС.
0
10.08.2021, 13:04
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.08.2021, 13:04
Помогаю со студенческими работами здесь

Android Studio, импорт не видит в проекте import android.annotation.AttrRes? - Android
Android Studio не видит классы из пэкэджа android, хотя он есть. На скрине видно, открыт класс...

Language in Use
Скачал интересную программу "Language in Use" для изучения английского языка (размер 4.30 Г) в...

Статистика и R language
Скажите, производственная необходимость заставляет углубиться в анализ временных рядом с...

<%@ Language=VBScript %>
&lt;%@ Page Language=&quot;C#&quot; AutoEventWireup=&quot;true&quot; CodeBehind=&quot;ClassicAspPage.aspx.cs&quot;...

Codeigniter language
Ребята, помогите понять этот механизм. я разобрался с роутерами что бы в строке можно было писать...

vs2010 language?
вопрос забавный, но все-таки) как в русской visual studio 2010 вернуть английский язык интерфейса?...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru