Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi: FireMonkey
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.91/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.91
13 / 13 / 14
Регистрация: 11.11.2012
Сообщений: 147
1

Мобильное приложение XE5

26.09.2013, 09:47. Показов 2277. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброе время суток, столкнулся при компиляции с такой проблемой, что мое приложение устанавливается на платформу, но запускаться отказывается, просто черный экран, как на эмуляторе, так и на моем телефоне, в настройках ничего не понял, как поставил, так и начал работать, в чем может быть проблема?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.09.2013, 09:47
Ответы с готовыми решениями:

XE5 + Android LG Spirit H422 приложение остановилось
Пытался написать простейшее приложение кинул на форму 1 кнопку написал код ShowMessage('Hello,...

Добавление своих файлов в android приложение Delphi xe5
Пытаюсь задеплоить аудиофайлы на телефон, кароч при компиляции выходит такая вот ошибка:" Required...

Как на Delphi XE5 создать приложение для Android?
Есть Delphi XE5. При создании приложения для Android, главной проблемой является компиляция. Как...

Delphi XE5 и приложение Андроид, как использовать в качестве эмулятора Android на VirtualBox?
Всем привет! Как прикрутить ВиртуалБокс с установленным Андроидом к Делфи ХЕ5, чтобы при запуске...

3
31 / 31 / 6
Регистрация: 26.09.2013
Сообщений: 54
26.09.2013, 23:40 2
Для начала опишите ситуацию более подробно, т.е. какое устройство, версия андроида, что за приложение запускаете (можно даже скинуть его сюда).

А так могу только предположить, что приложение пытались запустить на несовместимом девайсе:
Что поддерживает FireMonkey -
1) http://docwiki.embarcadero.com... requisites
2)http://docwiki.embarcadero.com... evelopment
0
13 / 13 / 14
Регистрация: 11.11.2012
Сообщений: 147
27.09.2013, 08:33  [ТС] 3
Цитата Сообщение от infocean Посмотреть сообщение
Для начала опишите ситуацию более подробно, т.е. какое устройство, версия андроида, что за приложение запускаете (можно даже скинуть его сюда).

А так могу только предположить, что приложение пытались запустить на несовместимом девайсе:
Что поддерживает FireMonkey -
1) http://docwiki.embarcadero.com... requisites
2)http://docwiki.embarcadero.com... evelopment
Обычное тестовое приложение, одна кнопка кинута. Эмулятор на версии 4.2.2 , так же , как и приложение.
Платформа 32-битная
0
31 / 31 / 6
Регистрация: 26.09.2013
Сообщений: 54
27.09.2013, 12:22 4
Используйте реальное устройство. Эмулятор жутко тормозной и не всегда правильно отображает поведение приложения на устройстве. На конференции в Москве, разработчики из Embarcadero говорили об этом.

p.s. Тоже попробовал запустить такое приложение, результат: чёрный экран (3-5 минут), потом окно с надписью "Приложение не отвечает"
0
27.09.2013, 12:22
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.09.2013, 12:22
Помогаю со студенческими работами здесь

Delphi XE7: Как добавить картинку в мобильное приложение, чтобы она как фон была в нем?
Ребят, вопрос наверное покажется абсолютно глупым, но простите, не знаю как сделать вот и задаю...

Delphi XE5
Как в Delphi XE5 открепить форму, и сделать окно плавающим?

XE5 мультитач
Мультитач есть вообще в этой версии? в гугле пусто.. :(

bass в XE5
Добрый день, нужна ваша помощь. Нужно написать приложение на XE5 с использованием библиотеки bass,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru