Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi: Графика, звук, видео
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
2 / 2 / 2
Регистрация: 30.01.2013
Сообщений: 150
1

Как определить длительность музыкальной композиции в минутах и секундах используя библиотеку bass?

26.12.2013, 19:35. Просмотров 843. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Как определить длительность музыкальной композиции в минутах и секундах используя библиотеку bass?
То есть формат - 00:00. Минуты:секунды.
Заранее спасибо!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.12.2013, 19:35
Ответы с готовыми решениями:

Определить в часах, минутах, секундах длину интервала времени, заданного отметками в часах, минутах и секундах
Друзья, добрый день. Нужно составить программу: С клавиатуры вводится время начала эксперимента...

Определить продолжительность события в часах, минутах и секундах, если событие задано в секундах
Задана продолжительность некоторого события в секундах целым числом. Считая, что в одном часе 60...

Дан интервал времени в часах, минутах и секундах. Определить тот же интервал в секундах
Помогите с написанием кода Задача A. Часы Ограничение по времени: 1 сек Ограничение по...

Как записывать звук с микрофона используя библиотеку bass?
Как записывать звук с микрофона используя библиотеку bass? Заранее спасибо!

2
Пишу на Delphi...иногда
1418 / 1275 / 286
Регистрация: 03.12.2012
Сообщений: 3,914
Записей в блоге: 5
26.12.2013, 19:49 2
BASS_ChannelGetLength c флагом BASS_POS_BYTE даст размер в байтах всей композиции затем BASS_ChannelBytes2Seconds переведет все в секунды, потом секунды в переводишь требуемый формат для отображения (по первой ссылке есть пример, как все применить)
2
2 / 2 / 2
Регистрация: 30.01.2013
Сообщений: 150
26.12.2013, 20:09  [ТС] 3
Огромное спасибо! Тема закрыта.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.12.2013, 20:09

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Как определить длительность Mp3 файла. MP3 плеер на библиотеке BASS 2.4
В процессе поиска ответов я наткнулся на эту тему...

Определить время приземления самолета в часах, минутах и секундах по времени вылета и длительности полета
1. Определить время приземления самолета в часах X, минутах Y и секундах Z. Известно, что самолет...

Дано время N в секундах. Выразить это время в сутках, часах, минутах и секундах.
Дано время N в секундах. Выразить это время в сутках, часах, минутах и секундах. Можете помочь...

Простой консольный плеер используя библиотеку bass
Всем доброго времени суток! По заданию нужно написать простой аудиоплеер (что бы мог просто...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.