2 / 2 / 2
Регистрация: 30.01.2013
Сообщений: 150
1

Как создать эквалайзер использую библиотеку bass?

29.12.2013, 15:33. Показов 2393. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Как создать эквалайзер использую библиотеку bass?
Заранее спасибо!
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.12.2013, 15:33
Ответы с готовыми решениями:

Визуализация, Эквалайзер, bass.dll
ГГГРРРР..... сколько можн :O_O: .... кароч ... эммм извиняюсь .... сколько людей бы не спрашивало...

Как подключить библиотеку BASS?
Ребят у меня вопрос как в Delph XE2 подключить библиотеку Bass??

Визуализация - как реализовать эквалайзер (bass.dll)
Все доброго времени суток. Кто может подсказать, как реализовать эквалайзер? Нашёл тут по темам вот...

Эквалайзер с помощью Bass.net
Добрый вечер! Можно ли с помощью bass.net создать эквалайзер? спасибо!

5
10229 / 6607 / 498
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 21,159
Записей в блоге: 1
30.12.2013, 13:56 2
...просто уточнить, все-таки эквалайзер или спектрограмму? Если все-таки эквалайзер, то BASS_ChannelSetFX() и BASS_FXSetParameters(). Примеры есть в поставке BASS SDK.

Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
var
  FileStream: HSTREAM;
  FX: HFX;
 
procedure TForm1.TrackBar1Change(Sender: TObject); 
var
  PE: BASS_DX8_PARAMEQ; 
begin
  BASS_ChannelRemoveFX(FileStream, FX);
  FX := FBASS_ChannelSetFX(FileStream, BASS_FX_DX8_PARAMEQ, 1); 
  PE.fCenter := 80; // Гц
  PE.fGain := TrackBar1.Position; // -15 до 15 
  BASS_FXSetParameters(FX, @PE); 
end;
Добавлено через 18 часов 48 минут
Уже все хорошо?
0
2 / 2 / 2
Регистрация: 30.01.2013
Сообщений: 150
17.05.2014, 15:38  [ТС] 3
Уточняю - спектограмму!
0
10229 / 6607 / 498
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 21,159
Записей в блоге: 1
17.05.2014, 16:23 4
Примеры есть в поставке BASS SDK.
0
2 / 2 / 2
Регистрация: 30.01.2013
Сообщений: 150
17.05.2014, 16:31  [ТС] 5
Какой пример, я все уже пробовал открывать?!
0
10229 / 6607 / 498
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 21,159
Записей в блоге: 1
17.05.2014, 16:45 6
Вы у меня спрашиваете какой вы пример пробовали открывать? По меньшей мере мне отсюда не видно.

Также сомневаюсь, что вы пробовали все, ибо вот скриншот содержимого архива данного SDK с офсайта:
Как создать эквалайзер использую библиотеку bass?


Только что проверил, содержимое не менялось уже приличное количество времени (конкретно данный пример создан в 2009, последнее обновление в 2013).

p.s.: если вас интересует вопрос относительно подробного описания, могу рекомендовать также почитать "А.Терлецкий. Создание спектрограммы в Delphi. - ПРОграммист, 2010, №3, с.24"
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.05.2014, 16:45
Помогаю со студенческими работами здесь

Эквалайзер (bass.dll) - Cannot convert BASS_DX8_PARAMEQ to const void
fx = BASS_ChannelSetFX(stream, BASS_FX_DX8_PARAMEQ, 1); fx = BASS_ChannelSetFX(stream,...

Как подключить библиотеку BASS audio
Делая небольшой плеер, необходимо подключить библиотеку BASS audio. Но как сделать не знаю....

Как подключить bass.dll библиотеку
Пожалуйста, помогите, как подключить библиотеку bass.dll к проекту? И как ее инициализировать?...

Как записывать звук с микрофона используя библиотеку bass?
Как записывать звук с микрофона используя библиотеку bass? Заранее спасибо!


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2023, CyberForum.ru