Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi: Графика, звук, видео
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
3 / 3 / 0
Регистрация: 13.01.2010
Сообщений: 16
1

Рисование картинки

09.04.2010, 14:26. Показов 1338. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Класс TImage, стандартные диалоги для работы с картинками. класс canvas (холст), инструменты рисования Tbrush, Tpen, графические приметивы!!!

Добавлено через 1 минуту
помогите плиз!!!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.04.2010, 14:26
Ответы с готовыми решениями:

Рисование картинки OpenGL на TPanel - почему форма не перерисовывается?
Добрый день! Пишу программу, использующую для отображения геометрии объекта OpenGL для...

Записываю в таблицу картинки из Img контрола, как узнать размер картинки?
Заполняю в цикле Img контейнер картинками из shape группы из эксела. Картинки могут быть реальными...

Как кнопку из под картинки перенести поверх картинки ?
сначала я установил на форму кнопку, потом картинку - следовательно, при перетаскивании кнопки в...

Рисование картинки, прозрачной на n%
Возник такой вопрос: как нарисовать картинку таким способом gr.DrawImage(New...

2
3 / 3 / 3
Регистрация: 09.04.2010
Сообщений: 29
10.04.2010, 13:19 2
Это просто - с помощью процедур Circle, Line, Pixels, Arc, Restangle и др. описываем событие рисования. Свойства рисования также легко поменять (Brush, Pen).
0
714 / 402 / 33
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 1,686
10.04.2010, 13:39 3
form1.Image1.canvas.circle(параметры)
и т.д.
1
10.04.2010, 13:39
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.04.2010, 13:39
Помогаю со студенческими работами здесь

Рисование картинки в QGraphicsScene
Здравствуйте, скажите пожалуйста, как нарисовать картинку QImage в QGraphicsScene по заданным...

Рисование одной картинки на другой
Есть определенная картинка под названием 1.png, на нее я хочу поместить картинку 2.png(позицию...

Рисование поверх картинки из таймера
Здравствуйте! Только начинала знакомиться с языком C#, поэтому заранее извиняюсь за может быть...

Рисование BMP-картинки по пикселям
Добрый день! получил задание нарисовать BMP-картинку, используя стандартную структуру BMP-файла и...

Рисование картинки средствами php
картинка отрисовывается через php, всё работает но если я хочу вставить в страницу эту картинку то...

Рисование картинки в момент инициализации окна
Hallo. Я имею небольшую проблему. Мне нужно прорисовать картинку в QGraphicsView во время...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru