Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi: Графика, звук, видео
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.05.2015
Сообщений: 13
1

Как очистить image1 и выполнить заливку одной кнопкой?

06.06.2015, 16:16. Показов 1050. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Как очистить image1 и выполнить заливку одной кнопкой?
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.06.2015, 16:16
Ответы с готовыми решениями:

Как очистить данные из таблицы одной кнопкой
Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться. Имеется БД на MS Access, в ней есть три таблицы....

Как выполнить полупрозрачную заливку?
Нужно залить пикчербокс полупрозрачной заливкой. Добавлено через 2 минуты можете не отвечать ,...

Как выполнить заливку нарисованной фигуры?
Создана программа - графический редактор. Допустим нарисован овал, как выполнить его заливку? С# ...

Очистить Image1.......Clear
Всем привет у меня два вопроса 1 хочу загрузить картинку в Image1 делаю это...

2
0 / 0 / 1
Регистрация: 06.06.2015
Сообщений: 10
07.06.2015, 01:17 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено supermario96541 как решение

Решение

Как очищать image1 я не знаю, но я обычно рисую прямоугольник (нужного мне цвета) равный размеру имеджа
Delphi
1
2
3
4
5
6
procedure TForm1.button2Click(Sender: TObject);
begin
img1.Canvas.Pen.Color:clWhite;
img1.Canvas.Brush.Color:clWhite;
img1.Canvas.Rectangle(0,0,1500,1500);
end;
0
4546 / 2254 / 2185
Регистрация: 10.12.2014
Сообщений: 8,629
09.06.2015, 15:06 3
Вот так чуток быстрее:
Pascal
1
2
img1.Canvas.Brush.Color := $FFFFFF;
img1.Canvas.FillRect(img1.Canvas.ClipRect);
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.06.2015, 15:06

Как сделать анонимную заливку статей в одной категории?
День добрый! Надо чтоб в одной категории (допустим будет называться "Крик души") добавляли без...

Как добавить несколько файлов одной кнопкой и в одной форме php
Здравствуйте! Как добавить несколько файлов одной кнопкой и в одной форме php Например есть такая...

Как сделать, чтобы от сервера передавалась картинка из Image1 на Клиент в Image1?
Здравствуйте! как сделать чтобы от сервера передавалась картинка из Image1 на Клиент в Image1...

Как очистить список Пуск-Выполнить?
Из-за запретов на работе приходится для переписки использовать стандартное средство net send....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.