0 / 0 / 0
Регистрация: 10.09.2015
Сообщений: 34
1

Как сделать анимацию движения велосипеда?

26.04.2016, 19:01. Показов 1022. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Не понимаю как сделать анимацию движения велосипеда. Вот мой проект(без анимации):
Вложения
Тип файла: rar graphics.rar (2.03 Мб, 13 просмотров)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.04.2016, 19:01
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать анимацию движения по трассе
Всем привет! Очень нужна консультацию по такому вопросу: нужно сделать анимацию движения, скажем,...

Сделать анимацию движения хвоста у мышки
сделать анимацию движения хвоста у мышки,вот есть код

Сделать анимацию движения нескольких эллипсов
Нужно сделать анимацию движения 8-10 эллипсов в разных направлениях при загрузке формы с помощью...

Нужно сделать анимацию движения нарисованного стула
Здравствуйте! Я написал программу, рисующую стул, и нужно сделать так, чтобы этот стул просто...

3
592 / 459 / 147
Регистрация: 09.12.2013
Сообщений: 2,385
Записей в блоге: 2
26.04.2016, 19:26 2
Вам не нужен PaintBox, рисуйте на окне в обработчике FormPaint.
При рисовании используйте поля-переменные как параметры, в таймере изменяйте их и вызывайте Repaint;

Добавлено через 1 минуту
Итого, общая рекомендация:
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Procedure TForm1.FormPaint(Sender: TObject);
Begin
With Canvas Do
      Begin
      Lock();
      ...
      Unlock();
      End;
End;
 
Procedure TForm1.Timer1Timer(Sender: TObject);
Begin
...
Repaint();
End;
0
5775 / 4519 / 1429
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 20,140
Записей в блоге: 20
26.04.2016, 20:36 3
PaintBox имхо все-таки более предпочтительное место для рисования
0
592 / 459 / 147
Регистрация: 09.12.2013
Сообщений: 2,385
Записей в блоге: 2
26.04.2016, 20:40 4
Смотря что требуется. Для рисования на пустом окне - зачем на окно класть ещё что-то?
0
26.04.2016, 20:40
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.04.2016, 20:40
Помогаю со студенческими работами здесь

Возможно-ли сделать анимацию траектории движения в Macromedia Flash?
Возможно-ли сделать анимацию траектории движения в Macromedia Flash? Как сделать,чтобы примитив...

Как зациклить анимацию движения фигуры
Добрый вечер. Я только недавно начал изучать этот язык.Помогите пожалуйста с циклом. У меня есть...

Как создать анимацию движения button по кругу?
Здравствуйте. Как создать анимацию движение button по кругу. что то типа меню в котором разделы...

Сделать анимацию движения "звёзд"
Как здесь сделать анимацию движения "звёзд" влево(да вообще в любую сторону)? uses graphabc; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru