Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi: Графика, звук, видео
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.04.2016
Сообщений: 4
1

Закрепление картинки за определенной позицией перетаскиванием

03.05.2016, 10:50. Показов 654. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

перетаскивание картинки я уже организовал теперь мне нужно что бы я когда перетаскивал картинку она закреплялась и выравнивалась за определенной областью
0
Заказывайте контрольные, курсовые и дипломы здесь.
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.05.2016, 10:50
Ответы с готовыми решениями:

закрепление картинки
подскажите пожалуйста как можно такое реализовать: есть карта гугла. на ней картинка(правый...

Закрепление картинки после абзаца без добавления пустой строки
Здравствуйте, прошу помочь мне со следующей проблемой. Я хочу вставить картинку таким образом,...

Печать из picturebox определенной области картинки
как распечатать картинку которая нарисована в picturebox при этом не всю картинку а определенный ее...

Смена картинки по нажатию определенной кнопки
Приветствую уважаемые кодеры! Вопрос в следующем... Нужно сделать так, чтобы по нажатию кнопки,...

3
4936 / 3843 / 1279
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 17,736
Записей в блоге: 18
04.05.2016, 22:20 2
кем и как "определенной областью" ?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.04.2016
Сообщений: 4
04.05.2016, 22:44  [ТС] 3
в этом то и суть вопроса , есть ли в делфи такое
например в Tpanel
0
4936 / 3843 / 1279
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 17,736
Записей в блоге: 18
04.05.2016, 23:08 4
делфи тут ни при чем
задание области и вообще алгоритмы - задача программиста
то, что вы умеете перетаскивать картинку, это никак к программированию не относится

нужно
1. поставить задачу
2. придумать алгоритм хранения данных в задаче (модель данных)
3. придумать интерфейс отображения и изменения данных в модели
4. перенести все что придумано в код

у вас нет первых трех пунктов
я поэтому и задал вопрос
как вы определяете "область"
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.05.2016, 23:08

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Закрепление картинки (<body background="fon.png" bgproperties="fixed">)
Всем привет. Собственно интересует закрепление картинки в body, чтобы при прокрутке страницы она...

Создать программу которая, берет все картинки с определенной странички и определяет их размеры
Пожалуйста помогите создать программку которая, берет все картинки с определенной странички и...

C определенной картинки (jpg или png) вывести координаты тех пикселей, которые заданного RGB цвета
С Новым годом, товарищи! Помогите пожалуйста: Мне нужно с определенной картинки (jpg или png)...

Непонятки с позицией
Доброго времени суток! Имеется такой html и css код показывается только 1 из картинок а не все 3...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.