Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi: Графика, звук, видео
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.05.2010
Сообщений: 6
1

Ребят помогите

02.11.2010, 21:48. Показов 1146. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

В дельфи профан..и всё не могу додуматься. Делаю программу на конкурс(колькулятор) и не могу понять я рисую кнопки ( ну там например "+") хочу задать ей свойства что бы она складывала число и выводило в Тedit но я настолько туп что у меня не получается(
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.11.2010, 21:48
Ответы с готовыми решениями:

Задачка для крутых ребят по TreeView. Срочно.
Задачка! Заполнить компонент tv: TTreeView строками текстового файла. Содержимое файла выглядит...

Ребят помогите.
Ребята помогите я ни как не могу повысить себе тиц у меня 0 и pr столько же, пожалуйста,...

Ребят помогите в написании
Составить программу, которая формирует одномерный массив из средних арифметических элементов каждой...

Ребят помогите с кодом!
Есть код он указан ниже. Сделал запрос MySQL. Всё работает сохраняет, но проблема - это заветные...

1
geJI<|>eP
188 / 187 / 19
Регистрация: 22.07.2010
Сообщений: 735
03.11.2010, 13:48 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено AsusP750 как решение

Решение

Цитата Сообщение от AsusP750 Посмотреть сообщение
В дельфи профан..и всё не могу додуматься. Делаю программу на конкурс(колькулятор) и не могу понять я рисую кнопки ( ну там например "+") хочу задать ей свойства что бы она складывала число и выводило в Тedit но я настолько туп что у меня не получается(
На форму кидаешь три эдита и одну кнопку в обработчике на нажатии напиши ниже ! будет тебе сума
Delphi
1
2
3
4
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
Edit3.Text:=IntToStr(StrToInt(Edit1.Text)+StrToInt(Edit2.Text));
end;
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.11.2010, 13:48

Ребят, помогите preg_split()
Недавно перешли на пятерку, раньше код был: $toArr = split(',', $to); А теперь голову ломаю...

Ребят, помогите советом.!
Буду краток. Есть сайт www.cityfilm.ru. Существует с сентября. Примерно в октябре по неопытности...

Ребят помогите, если не трудно.
Помогите с оптимизацией ресурса, Администратор и модераторы, не сочтите за наглость, просто надо...

ребят помогите решить задачку VB
найти элементы произвольной последовательности чисел наиболее близкий по значению к среднему...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru