Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi: Графика, звук, видео
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
9 / 9 / 12
Регистрация: 17.01.2018
Сообщений: 275
1
RAD XE3+

PasLibVlc. Как загрузить видео из памяти?

29.05.2018, 21:05. Просмотров 900. Ответов 1
Метки нет (Все метки)


Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
procedure TForm1.LoadVideo(tmp: string);
var
  TempStream : TMemoryStream;
begin
  HideCaret(PasLibVlcPlayer1.Handle);
  TempStream.LoadFromFile('video/video' + tmp + '.wmv');
  PasLibVlcPlayer1.Play(); //как загрузить сюда видос из TMemoryStream?
  PasLibVlcPlayer1.BringToFront;
end
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.05.2018, 21:05
Ответы с готовыми решениями:

Как загрузить видео на ютуб с другого сайта? (Загрузить видео в конкретный плейлист)
Как загрузить, с другого сайта, видео на ютуб в конкретный плейлист? А то после того как они...

Как установить PasLibVlc?
Помогите установить PasLibVlc Delphi 10.3

Как загрузить видео при старте Activity?
Всем привет. Возможно этот вопрос покажется для кого-то простым и не уместным, но так как я...

Как загрузить текстуры в видео память и передать их в пиксельный буфер?
Я использую SDL 2, но в одном моменте решил использовать чистый OpenGL, потому что не нашёл, как...

1
4726 / 3799 / 1269
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 17,623
Записей в блоге: 18
29.05.2018, 23:36 2
ну тут уж точно вам никто не подскажет. это на форум paslibvlc )
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.05.2018, 23:36

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Как загрузить картинку и оставить ее на продолжительное время в памяти?
Как загрузить картинку и оставить ее на продолжительное время т е чтобы она не запрашивалась из...

Как загрузить на сервер файл из оперативной памяти, не сохраняя его на диск?
Как загрузить на сервер файл из оперативной памяти, не сохраняя его на диск?

Как обратиться из защищенного режима к видео памяти
как обратиться из защищенного режима к видео памяти размером 2 мб (видеорежим 480\times 640\times...

Разъясните пожалуйста как хранятся символы в видео памяти
Дело во в чем. Надо написать программу по выводу того что на экране, снова на экран. Вроде все ок,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.