Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi: Графика, звук, видео
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.92/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.92
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.12.2019
Сообщений: 15
1

Нарисовать флаг Ямайки

09.02.2020, 14:10. Показов 2713. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Составить программу вывода на экран флага Ямайки, используя графические возможности языка программирования Delphi.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.02.2020, 14:10
Ответы с готовыми решениями:

Нарисовать кораблик, который может поднимать флаг
Описать класс-родитель и класс-потомок, имеющие методы, указанные в со-ответствующем варианте...

нарисовать флаг россии
в делфи разработать программу, рисующую с кнопки на форме российский или украинский флаг.

Нарисовать флаг Дании
Нарисовать флаг Дании...

Нарисовать флаг Греции
Нужно написать программу по построению флага Греции. Без разницы каким способом. Заранее спасибо

4
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
09.02.2020, 18:35 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено xoriln как решение

Решение

Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
begin
clientwidth:=600;
clientheight:=300;
position:=poScreenCenter;
end;
 
procedure TForm1.FormPaint(Sender: TObject);
begin
with Canvas do
 begin
  brush.Color:=clYellow;
  fillrect(cliprect);
  brush.Color:=clGreen;
  polygon([point(30,0),point(570,0),point(clientwidth div 2,clientheight div 2-20),
           point(30,0)]);
  polygon([point(30,300),point(570,300),point(clientwidth div 2,clientheight div 2+20),
           point(30,300)]);
  brush.Color:=clBlack;
  polygon([point(0,15),point(0,285),point(clientwidth div 2-20,clientheight div 2),
           point(0,15)]);
  polygon([point(600,15),point(600,285),point(clientwidth div 2+20,clientheight div 2),
           point(600,15)]);
 end;
end;
2
Модератор
3629 / 2150 / 759
Регистрация: 15.11.2015
Сообщений: 8,631
09.02.2020, 22:05 3
Ещё один флаг в копилке. Ещё из предыдущих тем надёргаю.
0
qwertehok
10.02.2020, 20:47
  #4

Не по теме:

точно нужен генератор
стран то не очень много))

0
Модератор
3629 / 2150 / 759
Регистрация: 15.11.2015
Сообщений: 8,631
10.02.2020, 20:53 5
В предыдущих темах уже делали программку, выбираешь пункт в списке и показывает фото и описание. Можно туда загнать список стран, а когда нажимаешь на название страны и появляется изображение флага и код, генерирующий изображение этого флага.
0
10.02.2020, 20:53
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.02.2020, 20:53
Помогаю со студенческими работами здесь

Нарисовать флаг Алжира
Здравствуйте, форумчане! Нужна помощь в написании программы, которая с кнопки рисует флаг Алжира в...

Нарисовать флаг с полумесяцем посередине и звездой в правом верхнем углу
Помогите пожалуйста. Нужно написать программу, которая рисует флаг по центру и выводит посредине...

По левому шелчку мыши нарисовать олимпийский флаг, а по правому щелчку - красный шар
Всем привет сейчас сижу на экзамене нужна ваша помощь. Дали задание "Создать программу, которая по...

Нарисовать флаг Казахстана
помогите пожалуста нарисовать флаг Казахстана


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru