Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi: Графика, звук, видео
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.05.2020
Сообщений: 1
1
Delphi 6-7

Программа должна подавать звуковой сигнал в заданное время

04.06.2020, 10:05. Показов 1070. Ответов 3

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите с программой. После долгого перерыва даже не знаю, с чего начать. Мучает прокрастинация.
Надеюсь, хотя бы на объяснение, что уж там код. с кодом было бы лучше И да, необязательно в делфи. Можно где угодно.

Программа должна подавать звуковой сигнал в заданное время. Начало учебного дня 9:00 окончание 15:10. Перерывы 10:20-10:45, 12:05-12:30.

Спасибо!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.06.2020, 10:05
Ответы с готовыми решениями:

Нужна программа, которая будет подавать звуковой сигнал, когда появиться пинг на сайт
Программа должна с интервалом времени, которое пользователь задаёт, пинговать сайт или узел,...

Программа должна случайным образом сформировать натуральное число и (по окончании работы программы должен прозвучать звуковой сигнал)
Программа должна случайным образом сформировать натуральное число и (по окончании работы программы...

Есть программа, которая воспроизводит звуковой сигнал, нужно сделать, чтобы была возможность ставить определённое время длительности сигнала...
Есть программа, которая воспроизводит звуковой сигнал, нужно сделать, чтобы была возможность...

Программа, выдающая звуковой и световой сигнал каждые две минуты
Написать программу, выдающую звуковой и световой сигнал каждые две минуты

3
Заблокирован
04.06.2020, 10:25 2
Цитата Сообщение от incognitoct Посмотреть сообщение
После долгого перерыва даже не знаю, с чего начать.
Начни с удаления Delphi 7 и установки Sydney.
0
Модератор
3629 / 2150 / 759
Регистрация: 15.11.2015
Сообщений: 8,631
04.06.2020, 12:20 3
Verevkin, а что, в delphi 7 невозможно сделать такую программу?
0
Заблокирован
04.06.2020, 13:13 4
Цитата Сообщение от AzAtom Посмотреть сообщение
а что, в delphi 7 невозможно сделать такую программу?
Я этого не говорил. Мало того, я делал подобную программу много лет назад. Как раз на D7.
Но в 2020 году D7 почти ни у кого не осталась. Если тебе напишут исходник, он может у тебя не собраться.
Вложения
Тип файла: 7z WorkerClocker.7z (9.22 Мб, 13 просмотров)
0
04.06.2020, 13:13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.06.2020, 13:13
Помогаю со студенческими работами здесь

Звуковой сигнал
Всем привет! При вставке новой записи в таблицу БД на компе должно срабатывать звуковое оповещение...

Звуковой сигнал!
#include <ctime> #include <stdio.h> #include <locale.h> #include <string> #include <conio.h> ...

Звуковой сигнал 1-5-4-2
Доброго времени суток! Не запускается, даёт сигнал 1-5-4-2. В документации нашёл это При...

звуковой сигнал
Скажите как добавить звуковой сигнал при нажатии кнопки? как прописать путь к звуковому файлу?

Звуковой сигнал
Иногда в нагрузке компьютер подвисает на секунду, выдает звуковой сигнал из динамиков и продолжает...

Постоянный звуковой сигнал
Все привет!!! У меня такая проблема: Сгорел БП, поменял на новый, все подсоединил, включил, а...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru