Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi: Графика, звук, видео
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
10 / 10 / 5
Регистрация: 30.12.2010
Сообщений: 379
1

Как в TAnimate сделать так чтобы видео растягивалось на все окно компонента?

31.01.2012, 00:26. Просмотров 1109. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Добрый вечер, подскажите пожалуйста, в сети не нашел - как в TAnimate сделать так чтобы видео растягивалось на все окно компонента? А то когда видео большого размера, в TAnomation отображается только часть видео.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.01.2012, 00:26
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать так, чтоб изображение в Image, не растягивалось как попало, по всему компоненту?
Есть компонент Image. У него свойство Stretch=true и картинка растягивается по всему компоненту,...

Как в TLabel сделать так, чтобы текст не вылазил за пределы компонента?
Как в TLabel сделать так, чтобы текст не вылазил за пределы компонента? Например я ввожу много...

MessageBox: Как сделать так, чтобы если окно модальное, при клике на родительское окно MessageBox мигал?
Здравия всем! Никак не найду нужный MB_*, как можно сделать так, чтобы если сделать MessageBox...

Расположение различной геометрии в одном контейнере, так чтобы растягивалось
Всем привет. Второй день не могу найти ответа и у самого не получается. Попробую объяснить...

2
2183 / 1253 / 143
Регистрация: 28.04.2010
Сообщений: 4,592
31.01.2012, 00:28 2
свойство align поставь alClient
0
10 / 10 / 5
Регистрация: 30.12.2010
Сообщений: 379
31.01.2012, 01:54  [ТС] 3
Вы не поняли вопроса, нужно не чтобы компонент TAnimate растягивался по форме, а чтобы видео растягивалось по компоненту. Но все равно спасибо за ответ.

Добавлено через 34 минуты
Все, разобрался:
MP1.DisplayRect := ani1.ClientRect;
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.01.2012, 01:54

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Как сделать так, чтобы окно консоли не сразу закрывалось
подскажите пожалуйста, как сделать так чтобы окошко программы не сразу закрывалось, чтобы я мог...

Как сделать так, чтобы при нажатии button1 менялось название компонента, который в edit1 (ButtonL)?
Есть две формы Form1 и Form2 В Form1 есть buttonL. В Form2 есть edit1 и button1 В edit1 buttonL...

Как сделать так, чтобы переменные и свойства компонента, стали доступными для указания их значени из программы?
Здравствуйте! Как сделать так, чтобы переменные и свойства компонента, стали доступными для...

Как сделать так чтобы при наведении воспроизводилось видео?
Здравствуйте, форумчане! Нужно сделать так, чтобы при наведении на картинку воспроизводилось...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.