Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi: Графика, звук, видео
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 38
1

Из Image на Panel.

03.05.2012, 19:59. Показов 902. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, не могли бы подсказать как скопировать изображение из Image на Panel.
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.05.2012, 19:59
Ответы с готовыми решениями:

Скопировать изображение из Panel в Image.
Здравствуйте. Могли бы подсказать, как можно забрать изображение из panel и поместить его в image?

Image исчезает под компонентом Panel
всем форумчанам привет! создал игру, она работает так, как надо. осталось всего ничего - исправить...

Сливание panel и image
Люди как мне сделать чтобы panel была прозрачной и без border? Раньше была прозрачной а сейчас...

Image на Panel
У меня есть Panel, как мне загрузить изображение определенного размера в определенную точку...

2
231 / 211 / 44
Регистрация: 17.04.2010
Сообщений: 507
04.05.2012, 10:42 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено just_moment как решение

Решение

Можно так:
Delphi
1
2
3
4
5
6
  with TControlCanvas.Create do 
  begin
    Control:=Panel1;
    Draw(0,0,Image1.Picture.Graphic);
    Free;
  end;
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 38
04.05.2012, 18:56  [ТС] 3
Спасибо огромное.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.05.2012, 18:56

Перемещение Image в Panel
Я расположил картинку на панели и нужно сделать так, чтобы картинка двигалась только в пределах...

Перетащить Image на Panel
Подскажите пожалуйста, замучилась уже. С перетаскиванием изображения по форме все понятно (делаю...

Динамическое создание Image в Panel, которые находятся в ScrollBox
Люди помогите пожалуйста. Я создаю динамически tpanel с название 'result1' внутри scrollbox, а...

Удаление динамически созданных компонентов (panel, image, label)
Всем привет. У меня есть panel который создаётся внутри ScrollBox вместе с image и label внутри, ну...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.