Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi: Графика, звук, видео
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.67
2 / 2 / 0
Регистрация: 30.01.2012
Сообщений: 31
1

Как задать путь к картинке?

11.06.2012, 18:17. Показов 3047. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

как задать путь к картинке? где и куда надо написать?
узнал только что для вставки картинки надо кинуть на форму компонент Image с закладки Additional, а дальше в свойстве Picture задать путь к картинке с кнопкой..
но где это свойство Picture и как задать путь к картинке я незнаю.. помогите
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.06.2012, 18:17
Ответы с готовыми решениями:

Путь к картинке из TImage
Наверное задам детский вопрос, но ответа не могу найти. Как из TImage получить путь к картинке...

Как правильно задать путь к картинке
<!doctype html> <html lang="ru"> <head> <title>Город Краснодар</title> ...

Задать путь к картинке, что находиться в папке проекта
Добрый день, уважаемые :) У меня возникла проблема в виде такого вот кусочка кода: ImageIcon...

Функция preg_match(): как извлечь путь к картинке?
есть вот такой вот код. Он хранится в переменной <div><img...

1
Почетный модератор
7964 / 3935 / 2464
Регистрация: 30.10.2011
Сообщений: 5,377
11.06.2012, 18:25 2
После того, как "кинут на форму компонент Image с закладки Additional", слева на панели свойств (см. рис) находим пункт Picture, по умолчанию в нем [none] и рядом "...", кликаем по "...", окрывается окно загрузки изображения. нажимаем на Load (кнопка внизу) и выбираем картинку...
--> ОК.
Миниатюры
Как задать путь к картинке?   Как задать путь к картинке?  
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.06.2012, 18:25
Помогаю со студенческими работами здесь

Как считать и сохранить в текстовый файл путь к картинке?
КАК сохранить і считать путь к картинке в txt? помогите плиз!

Как сделать отображение информации о картинке (путь, размер и т.д.)
Народ, а как сделать отображение информации о картинке (путь, размер и т.д.) при нажатии на кнопку?

Как извлечь путь к картинке, которая находится в PicterBox
народ подскажите как извлечь путь к картинке, которая находится на picterBox, чтобы можно было...

Как задать определенное положение тексту или картинке
Всем привет нужно конкретный размер сделать как на фото как вообще делать в дивах? а текст br?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru