Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi: Графика, звук, видео
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/10: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.60
20 / 3 / 3
Регистрация: 08.05.2011
Сообщений: 195
1

Воспроизведение звука

23.06.2012, 18:34. Просмотров 2089. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

ИМееться ссылка на песню, скажем http://сайт//Песня.mp3
Можно ли по такой ссылке воспроизвести эту песню ?
Я подумывал , что можно сделать загрузку её в буфер и сразу же проигрывание её от туда...
Если можно маленький примерчик... как организовать
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.06.2012, 18:34
Ответы с готовыми решениями:

Воспроизведение звука
Пожалуйста! Подскажите, как предположим, по окончанию действия таймера(TTimer) воспроизводился...

Про воспроизведение звука с потока
Здрасте, короче ковырялся я в инете и нашел вот такой вот славный код: procedure...

Воспроизведение звука из ресурсов в компоненте mediaplayer
Много читал, как воспроизвести звук из ресурсов с помощью PlaySound (с этим все понятно), но не...

Воспроизведение звука при нажатии на определенную клавишу
Вопрос такой ! Хочу создать что-то на подобие сэмплера Система такая: При нажатии мышкой по...

4
1299 / 705 / 107
Регистрация: 25.05.2011
Сообщений: 2,158
Записей в блоге: 51
23.06.2012, 19:29 2
bass.dll
0
20 / 3 / 3
Регистрация: 08.05.2011
Сообщений: 195
23.06.2012, 19:52  [ТС] 3
Информативно так

Добавлено через 13 минут
Можно примерчик как воспроизвести по ссылке МП3 файл с использованием bass.dll ? А то у меня не получилось пробывал вот так BASS_ChannelPlay(...), через неё воспроизводит ток файл на компютере
0
1299 / 705 / 107
Регистрация: 25.05.2011
Сообщений: 2,158
Записей в блоге: 51
23.06.2012, 19:55 4
http://jqbook.narod.ru/delphi/bass.htm

Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
unit Unit1;
 
interface
 
uses
  Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
  Dialogs, StdCtrls, bass_simple, ComCtrls;
 
type
  TForm1 = class(TForm)
    Button1: TButton;
    Edit1: TEdit;
    Button2: TButton;
    Button3: TButton;
    Button4: TButton;
    OpenDialog1: TOpenDialog;
    TrackBar1: TTrackBar;
    procedure TrackBar1Change(Sender: TObject);
    procedure Button4Click(Sender: TObject);
    procedure Button3Click(Sender: TObject);
    procedure FormCreate(Sender: TObject);
    procedure Button2Click(Sender: TObject);
    procedure Button1Click(Sender: TObject);
  private
    { Private declarations }
  public
    { Public declarations }
  end;
 
var
  Form1: TForm1;
  bass: TBassSimple;
 
implementation
 
{$R *.dfm}
 
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
  if OpenDialog1.Execute then
    Edit1.Text:=OpenDialog1.FileName;
end;
 
procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject);
begin
   //play
  bass.Play(Edit1.Text);
end;
 
procedure TForm1.Button3Click(Sender: TObject);
begin
  bass.Pause;
end;
 
procedure TForm1.Button4Click(Sender: TObject);
begin
  bass.Stop;
end;
 
procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
begin
  bass:=TbassSimple.Create(handle);
  OpenDialog1.Filter:=Bass_open_dialog_files;
end;
 
procedure TForm1.TrackBar1Change(Sender: TObject);
begin
  bass.Volume:=TTrackBar(sender).Position*10;
end;
 
end.
2
Миниатюры
Воспроизведение звука  
Вложения
Тип файла: zip http.zip (413.4 Кб, 62 просмотров)
20 / 3 / 3
Регистрация: 08.05.2011
Сообщений: 195
23.06.2012, 20:09  [ТС] 5
ОГОНЬ... спасиб биг пойду работать и воплощать в жизнь задумку)
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.06.2012, 20:09

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Реализовать захват звука с микрофона и его воспроизведение
Мне необходимо реализовать захват звука с микрофона и его воспроизведение. Набросал такой код по...

Воспроизведение звука
Доброго времени суток всем! Подскажите пожалуйста, как в WPF воспроизвести несколько звуков...

Qt 5.1.1 воспроизведение звука
Подскажите какой нибудь способ воспроизведение аудио с использованием ресурсов Qt 5.1.1 minGW...

Воспроизведение звука
Кратко что имеется: - Имеется буфер с данными которые надо воспроизвести - Сохранять буфер в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.