Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi: Графика, звук, видео
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.80
Детектор лжи
38 / 37 / 1
Регистрация: 12.04.2009
Сообщений: 225
1

Захват видео

09.11.2009, 01:57. Просмотров 3133. Ответов 3
Метки нет (Все метки)


Доброго времени суток, подскажите как можно захватить видео из TWindowsMediaPlayer?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.11.2009, 01:57
Ответы с готовыми решениями:

Захват видео с IP камер
Здравствуйте! Как захватить видеопоток (videostream.cgi) с IP камеры. snapshot.cgi получается...

Захват видео с IP Web камеры
Здравствуйте, мастера. Помогите разобраться с вопросом видеозахвата с IP Web камеры. Хотелось бы,...

Захват окна
Я еще новичек в програмиировании, пожалуста подскажите подробно как реализовать захват другого...

TvideoGrabber, захват изображения
возникла проблема при захвате изображения с вэбкамеры через Граббер. Граблю пикчу через файл, а...

3
4 / 4 / 2
Регистрация: 05.07.2009
Сообщений: 13
10.11.2009, 14:01 2
Компонент MathParser с delphikingdom.com не пойдёт?
http://www.delphikingdom.com/a... alogid=704
0
Детектор лжи
38 / 37 / 1
Регистрация: 12.04.2009
Сообщений: 225
11.11.2009, 13:09  [ТС] 3
думаю нет
0
4 / 4 / 2
Регистрация: 05.07.2009
Сообщений: 13
12.11.2009, 09:43 4
Прошу прощения.
Отправил ответ не в тот пост
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.11.2009, 09:43

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Захват изображения с вебкамеры
Уважаемые программисты:). Пожалуйста, помогите разобраться с проблемой.:cry: Я сам новичок в этом...

Delphi WEBBROWSER. Захват нажатия на HYPERLINK.
Как в DELPHI можно взять обработку нажатия на гиперссылку в HTML документе в WEBBROWSER.

Захват изображения с двух мониторов и более
Сделал прогу с сохранением скриншотов с одним монитором по заданному интервалу. второй день не...

Quicktime QTCONTROL (Activex) - Захват кадра
Добрый вечер! Кто-то сталкивался с подобным??? нужно сохранить кадр с плеера. Скриншот не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.