Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi: Графика, звук, видео
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.93/14: Рейтинг темы: голосов - 14, средняя оценка - 4.93
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.07.2012
Сообщений: 43
1

Для программы сделать красивый компонент с функциями ListBox

29.09.2012, 18:59. Показов 2667. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Мне нужно для программы сделать красивый компонент с функциями ListBox. Подскажите пожалуйста какие-нибудь учебники или видео уроки.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.09.2012, 18:59
Ответы с готовыми решениями:

Хочу сделать красивый дизайн для своей программы в делфи.
Доброго времени суток уважаемые форумчане! Хочу сделать красивый дизайн для своей программы в...

Как сделать красивый ListBox?
Подскажите какой нить activex или как сделать красивый ListBox что бы там слева можено было...

Как сделать красивый и богатый интерфейс программы
как изменить стиль окна у приложения, сейчас вот такое, а интересно как сделать что то на подобии...

Ищу невизуальный компонент для работы с функциями
Помогите, пожалуйста. Нужна невизуальная компонента. Задаётся х1 и х2 и считаэтся одна из заданых в...

10
10231 / 6609 / 498
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 21,156
Записей в блоге: 1
29.09.2012, 23:46 2
красивый компонент
поподробнее?

с функциями ListBox
а сам TListBox или наследование от него не подойдет?

Подскажите пожалуйста какие-нибудь учебники
- Буч Г. Искусство создания компонентов Delphi
- Konopka R. Developing Custom Delphi Components / Создание оригинальных компонент в среде Delphi
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.07.2012
Сообщений: 43
08.10.2012, 12:55  [ТС] 3
Цитата Сообщение от raxp Посмотреть сообщение
поподробнее?
Ну например полоса прокрутки другим цветом, ползунок другой формы, и т.д.
0
1302 / 708 / 107
Регистрация: 25.05.2011
Сообщений: 2,158
Записей в блоге: 51
08.10.2012, 13:48 4
http://delphicomponent.ru/287-... ox_28.html
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.07.2012
Сообщений: 43
15.10.2012, 16:02  [ТС] 5
Цитата Сообщение от Alex_pac Посмотреть сообщение
Скачал, установил. На форму кидаю этот компонент, подсвечивает надпись UsersListBoxUnit и пишет File not found: 'DesignIntf.dcu'. Что делать?
0
157 / 300 / 47
Регистрация: 14.08.2012
Сообщений: 2,578
16.10.2012, 17:27 6
Цитата Сообщение от Cyanogen Посмотреть сообщение
Скачал, установил. На форму кидаю этот компонент, подсвечивает надпись UsersListBoxUnit и пишет File not found: 'DesignIntf.dcu'. Что делать?
ты кинул pas файлы от компонента в lib папки с Delphi?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.07.2012
Сообщений: 43
16.10.2012, 18:29  [ТС] 7
Цитата Сообщение от саша40 Посмотреть сообщение
ты кинул pas файлы от компонента в lib папки с Delphi?
Да в папку Lib кинул pas файлы. Всё равно выдаёт ту же самую ошибку.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.07.2012
Сообщений: 43
29.10.2012, 12:24  [ТС] 8
Ну помогите, пожалуйста!
0
angstrom
29.10.2012, 12:34 9
Какая версия Дельфи используется?
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.07.2012
Сообщений: 43
29.10.2012, 12:46  [ТС] 10
Delphi 7.
0
angstrom
29.10.2012, 12:56 11
В dpk-файле в разделе requires должно быть прописано designide.
29.10.2012, 12:56
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.10.2012, 12:56
Помогаю со студенческими работами здесь

Как сделать красивый заголовок для сайта
Я конечно понимаю что это глупо просить сделать заголовок для сайта, но у меня не очень это...

Сделать красивый интерфейс для дипломки и не знаю как
Здравствуйте! Вот хочу сделать красивый интерфейс для дипломки и не знаю как!:( Делал на winforms...

Красивый вывод в ListBox
Здравствуйте, столкнулся со следующей проблемой: Вывожу с цикла значения(0,1). Нужен вывод в ряд,...

Красивый вывод текста в ListBox
Подскажите, пож., как сделать красивый (например, в 3 колонки)вывод текста в ListBox ? Поясняю-...

Блок-схема для программы с функциями
Помогите пожалуйста разобраться, как оформить блок-схему. То, что нужно рисовать прямоугольник с...

произвести вычисление значений функций. Результаты вычислений вывести в компонент ListBox. Выбор вычисляемой функции производить, используя компонент RadioButton.
Для ЛП произвести вычисление значений функций. Результаты вычислений вывести в компонент ListBox....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru