Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi: Графика, звук, видео
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.51/57: Рейтинг темы: голосов - 57, средняя оценка - 4.51
5 / 5 / 1
Регистрация: 14.03.2008
Сообщений: 74
1

Проигрывание видео в Windows Media Player в полный экран

04.04.2008, 16:07. Просмотров 10332. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

В моем приложении на форме находится компонент Windows Media Player. Как по нажатию кнопки проигрывать видео в нем во весь экран? Использовала свойство fullscreen:=true, но видео проигрывается в полный экран только один раз!!!А при повторном использовании Windows Media Player не разворачивается в полный экран!!!:eek:
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.04.2008, 16:07
Ответы с готовыми решениями:

Windows Media Player разрешение видео
Такая проблема , на форме из FileListBoxа в интегрированный WMP загружается видео , но проблема в...

Работа с компонентом Windows Media Player
Помогите пожалуйста!! С помощью форума я импортировала компонент Windows Media Player на вкладку...

Запись с media player
Как сделать запись с помощью media player? или без нее. и еще можно ли сделать звукозапись в...

Media Player воспроизведение файла - доступ к приложению
Здравствуйте. Такая проблема: для воспроизведения wav-файла я использую mediaPlayer. Мне нужно, не...

2
из интернетов
136 / 33 / 7
Регистрация: 16.01.2008
Сообщений: 394
05.04.2008, 21:38 2
типа пример, некогдо было часть кода отделять,, найдешь!!!
http://http://www.fire-soft.uc... m_okno.rar
0
2 / 2 / 3
Регистрация: 20.03.2008
Сообщений: 27
09.04.2008, 12:27 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Gulnaz как решение

Решение

Просто проиграть его на другой форме, развернутой на весь экран
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
{ Code for Form 1 }
uses Unit2;
 
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
  Form2.Show;
  Form2.WindowState := wsMaximized;
  Form2.MediaPlayer1.Notify := false;
  Form2.MediaPlayer1.Display := Form2.Panel1;
  Form2.MediaPlayer1.FileName := 'C:\TheWall\DELCAR2.AVI';
  Form2.MediaPlayer1.Open;
  Form2.MediaPlayer1.DisplayRect := Form2.ClientRect;
  Form2.MediaPlayer1.Play;
end;
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
{ Code for Form 2 }
 
procedure TForm2.MediaPlayer1Notify(Sender: TObject);
begin
  if MediaPlayer1.NotifyValue = nvSuccessful then
    Form2.Close;
end;
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.04.2008, 12:27

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Не воспроизводится видео в Windows Media Player
Добрый день, пишу наипростейшую программу для воспроизведения видео, решил использовать библиотеку...

Windows Media Player не воспроизводит видео по ссылке
Пытаюсь воспроизвести видео следующей строчкой WindowsMediaPlayer1.URL =...

как создать видео формат любой чтобы мог прочитать обычный плеер как Windows Media Player
Создал программу, с камеры делает фотки вот проблема в сохранение каждую фотку сохранять о...

Мерцает видео в Media Player Classic
Очень извиняюсь, если пишу не в той теме. На ноутбуке мерцает видео формата 1080i. Остальные...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.