Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi: Графика, звук, видео
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
Заблокирован
1

Как сделать чтобы корабль двигался по колу, и двигался в другую сторону нажатием стрелки

20.10.2013, 21:40. Просмотров 1216. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Как сделать чтобы корабль двигался по колу, и двигался в другую сторону нажатием стрелки.
korabl.rar
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.10.2013, 21:40
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать чтобы корабль двигался по колу, и двигался в другую сторону нажатием стрелки
Как сделать чтобы корабль двигался по колу, и двигался в другую сторону нажатием стрелки.

Чтобы корабль следил за мышкой и двигался от клавиатуры
Вообщем суть моей проблемы в том что я хотел что корабль следил за мышкой и двигался от клавиатуры...

Как сделать, чтобы bar_label не двигался вместе с bar?
Решено!!!закрыть.

Как сделать, чтобы fixed-элемент двигался не сразу?
Доброй ночи. Есть блок с position: fixed; А я хочу, чтобы у него был отступ от верхней...

9
Заблокирован
21.10.2013, 00:52 2
по чему двигался? Что такое колу?

Добавлено через 51 секунду
Кстати, двойную буферизацию надо влепить, чтобы не моргало.

Добавлено через 18 минут
Я так понял программу не вы делали?
Кстати, кораблик там должен плыть на всяких уровнях. Они случайно выбираются. как только кораблик скроется.
Двигать его в разные стороны проще простого.
Сами делать будете или мне сделать?

Добавлено через 1 минуту
Ну если вам нужно только по полу. то можно не менять игрек, а задать его постоянно.
0
angstrom
21.10.2013, 01:05
  #3

Не по теме:

Знакомая программа, недавно исправлял похожую (может она и есть).

0
Заблокирован
21.10.2013, 01:12 4
angstrom,
Ну если делал, кораблик переворачивал задам-наперёд? размеры менял? Мелькание устранял?
0
2474 / 1850 / 242
Регистрация: 14.09.2012
Сообщений: 5,981
Записей в блоге: 2
21.10.2013, 01:55 5
Цитата Сообщение от Lirrk Посмотреть сообщение
Мелькание устранял?
В том примере да, кораблик не крутил.
0
Заблокирован
21.10.2013, 01:57 6
крутится очень легко и размеры меняет
0
angstrom
21.10.2013, 02:11
  #7

Не по теме:

Для того задания это было не нужно. У ТС была неверная отрисовка, её и исправлял.

0
Заблокирован
21.10.2013, 03:00 8
Ну вот.. плавает как надо. Только вот... впрочем это наверное мой комп тормознутый...
0
Заблокирован
21.10.2013, 03:17 9
Всё как заказывали. Ходит по полу влево-вправо. Управлять клавишами со стрелками.
0
Вложения
Тип файла: rar k1.rar (159.8 Кб, 37 просмотров)
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 75
13.11.2013, 13:52 10
Цитата Сообщение от Lirrk Посмотреть сообщение
Всё как заказывали. Ходит по полу влево-вправо. Управлять клавишами со стрелками.
Очень интересно, а можете описать, как вы сделали?Очень заинтересовало)
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.11.2013, 13:52

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Как сделать чтобы обьект двигался к другому обьекту
Пример движения моих объектов int x1 = grass->getX(); int y1 = grass->getY(); ...

Как сделать, чтобы контролл двигался, ударяясь о края формы
Надо взять один буттон чтобы он двигплся вверх по диогонали - Button1.Left=Button1.Left=+1;...

Как сделать чтобы квад двигался по горизонтали до какой-то точки
Первая попытка написать чего-то в opengl и сразу затык.задачча элементарная- чтобы квад двигался по...

Как сделать так чтобы персонаж в игре двигался сам
На данный момент я учусь писать игры на C++. Я сделал так чтобы персонаж двигался клавишами, а как...

Как сделать, чтобы нарисованный круг двигался к заданной точке?
Есть круг, нужно, чтобы он двигался к заданной точке, пытался делать через timer_Tick, но почему-то...

Ребята, как сделать чтобы не видно было скроллы, но задний фон двигался (в 2D игре)
Ребята, как сделать чтобы не видно было скроллы, но задний фон двигался (в 2D игре)


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.