0 / 0 / 3
Регистрация: 21.06.2013
Сообщений: 68
1

Пишу лаунчер для сайта

10.01.2014, 09:03. Показов 949. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Доброе время суток друзья.
Помогите пожалуйста.
Я решил написать лаунчер для сайта и уже авторизовался и сделал форму регистрации, но есть проблема.
Как сделать так что бы при авторизации пользователя они и в браузере были авторизованы, ну как и в Upaly.
То есть когда мы авторизовались в Uplay, то и в их магазине тоже. Как это реализовать и может кто знает есть что нибудь по интересней стандартного WebBrowser, я слышал что есть хром но не смог его найти для Delphi 7
Помогите пожалуйста.
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.01.2014, 09:03
Ответы с готовыми решениями:

Лаунчер для игры + мониторинг
Здравствуйте Я зделал лаунчер для онлайн игры но мне нужно сделать мониторинг этой игры чтобы...

Делаю лаунчер для игры необходимо сделать запуск наальной страницы сайта сервера
//--------------------------------------------------------------------------- #include <vcl.h>...

Лаунчер для windows
Совершенно случайно, ни у кого нет исходников для лаунчера (так наверное называется). Приложение...

Лаунчер для игр
Всем привет! Я делаю лаунчер, наподобие стима для запуска некоторых игр. Но сейчас встала задача...

5
67 / 67 / 13
Регистрация: 04.12.2013
Сообщений: 161
Записей в блоге: 1
10.01.2014, 12:42 2
TChronimum https://code.google.com/p/delphichromiumembedded/

Цитата Сообщение от Clich Посмотреть сообщение
Как сделать так что бы при авторизации пользователя они и в браузере были авторизованы
Передавай cookies в браузер.
0
0 / 0 / 3
Регистрация: 21.06.2013
Сообщений: 68
10.01.2014, 12:52  [ТС] 3
Цитата Сообщение от RAZETKO Посмотреть сообщение
Передавай cookies в браузер.
Можно поподробней?
спс за ссылку
0
67 / 67 / 13
Регистрация: 04.12.2013
Сообщений: 161
Записей в блоге: 1
11.01.2014, 14:51 4
А что подробнее то? Авторизовался через indy и затем сохранил cookies в папку где хранятся cookies браузера.
0
0 / 0 / 3
Регистрация: 21.06.2013
Сообщений: 68
11.01.2014, 18:44  [ТС] 5
Цитата Сообщение от RAZETKO Посмотреть сообщение
А что подробнее то? Авторизовался через indy и затем сохранил cookies в папку где хранятся cookies браузера.
у меня браузер в на форма2, а авторизация на форме1, и как это сделать? и вообще как из инди сохранить кукис? я в сетевом только начинаю разбераться.
И да может поможешь с хромом? я поставил, но он ошибку выдает при запуске.
0
67 / 67 / 13
Регистрация: 04.12.2013
Сообщений: 161
Записей в блоге: 1
12.01.2014, 00:12 6
Цитата Сообщение от Clich Посмотреть сообщение
И да может поможешь с хромом? я поставил, но он ошибку выдает при запуске.
кинь dll файлы к проекту своему рядом с exe.

Цитата Сообщение от Clich Посмотреть сообщение
у меня браузер в на форма2, а авторизация на форме1, и как это сделать? и вообще как из инди сохранить кукис? я в сетевом только начинаю разбераться.
Нашел на соседнем форуме
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
function TForm1.SaveCookies: boolean;
var i:integer;
    f:TIniFile;
    ident,value:string;
begin
  try
    f:=TIniFile.Create('c:\cookie.ini');
    for i:=0 to IdCookieManager1.CookieCollection.Count-1 do
      begin
        ident:=IdCookieManager1.CookieCollection.Items[i].CookieName;
        value:=IdCookieManager1.CookieCollection.Items[i].Value;
        f.WriteString('Cookies',ident,value);
      end;
    Result:=true;
  finally
    f.Free;
  end;
end;
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.01.2014, 00:12

Лаунчер для игры MineCraft
Нашел интересный Батник запуска игры (Майнкрафт) , созданный человеком под ником KRON. Суть в...

Лаунчер для online - игры
Есть одна игра Love Beat (Тайская Версия) и чтобы попасть игру,нужно залогинится на сайте игры. ...

Написать лаунчер для Java
Народ кто сможет помочь с лаунчером похожим тоже на Visual Basic? Обсуждение было здесь:...

Лаунчер для игры + мониторинг + новости
Лаунчер для игры + мониторинг Здравствуйте Я зделал лаунчер для онлайн игры но мне нужно сделать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.