0 / 0 / 0
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 12
1

post Запрос

21.03.2010, 11:55. Показов 1503. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
http://store.steampowered.com/join/
кто сможет помоч?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.03.2010, 11:55
Ответы с готовыми решениями:

Post запрос
Отправляю данные на русском, но на сервере одни вопросы. Что нужно сделать, что бы текст...

Post запрос VK
Где мне взять Post запрос авторизации VK!!!

Post запрос
Всем привет! пытался сделать авторизацию в mail.ru делал так: HTTP:=TIdHTTP.Create(nil); ...

Post запрос
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject); var PostData:TStringList; begin ...

2
13208 / 6596 / 1041
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,069
21.03.2010, 16:42 2
Используйте компонент IdHTTP в закладке Indy Client.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 12
21.03.2010, 17:31  [ТС] 3
да я понимаю но не могу уловить куда отправлять этот самый запрос
0
21.03.2010, 17:31
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.03.2010, 17:31
Помогаю со студенческими работами здесь

Post запрос
Здрасте =) мне нужно осуществить пост запрос примерно такого содержания log=123 pass=456...

post запрос
Немогу организовать правильный пост запрос на сайт sprashivai.ru Сниффер: f4479373be2e532 и...

IdMultipartFormDataStream и Post запрос
Здравствуйте ! Нужна ваша помощь, я хочу сделать загрузчик картинок на фотохостинг(для своего...

Post запрос Delphi
Хочу авторизоваться на сайте, но как я понимаю Post запрос не проходит, выдавая ошибку, скажите,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru