Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi: Сети
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.86/21: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.86
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.07.2013
Сообщений: 14
1

TWebbrowser видит "internet explorer 7" вместо "internet explorer 11"

16.09.2014, 16:18. Просмотров 4225. Ответов 4

Delphi 2010

При попытке использования компонента TWebbrowser выяснилось, что Webbrowser работает как internet explorer версии 7. При этом на компьютере установлен internet explorer версии 11.
Подскажите, можно как-то сделать чтобы Webbrowser использовал internet explorer версии 11?

Добавлено через 51 минуту
Пробовал сделать так как написано в этой статье http://msdn.microsoft.com/en-u... _emulation

к сожалению не помогло
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.09.2014, 16:18
Ответы с готовыми решениями:

Свой Internet Browser, аналог команды "Сохранить как..." в IE
Пишу свой Internet Browser. Необходимо реализовать функцию сохранения Вэб-страницы, на диск,...

Узнать адрес, введенный в Internet Explorer
Сабж: Нужно узнать адрес, введенный в адресную строку Internet Explorer В таких делах не особо...

Ошибка " EldAlreadyConnected" с сообщением " Already Connected" при отправке письма на почту
Здравствуйте, у меня появилась проблема при отправке сообщения на почту, появляется такая ошибка "...

WebBrowser - ссылка открывается не в вкладке, а в Internet Explorer
Народ, задачка на засыпку. Написал браузер, для начала норм, но когда нажимаешь ссылку из яндекса...

4
155 / 298 / 47
Регистрация: 14.08.2012
Сообщений: 2,578
16.09.2014, 18:38 2
Установи Delphi поновее и скорее всего заметит.
0
72 / 61 / 26
Регистрация: 05.08.2014
Сообщений: 218
18.09.2014, 13:53 3
Duxant22, FEATURE_BROWSER_EMULATION, с именем своего приложения в реестре
1
158 / 146 / 14
Регистрация: 03.02.2012
Сообщений: 677
Записей в блоге: 1
18.09.2014, 21:46 4
не помогает. На некоторых сайтах ошибку AJAX выдаёт.
0
Миниатюры
TWebbrowser видит "internet explorer 7" вместо "internet explorer 11"  
158 / 146 / 14
Регистрация: 03.02.2012
Сообщений: 677
Записей в блоге: 1
18.09.2014, 21:53 5
Извиняюсь, помогло.

Решение
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.09.2014, 21:53

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Программа-клиент не "видит" сервер...
Когда на сервере запускаю серверную программу и клиент, натравливаю его на сервер: Address:...

Как "раздобыть" свойство "Title" у компонента TWebBrowser?
???

Программа для накрутки "мне нравиться" "подписчиков""
Народ привет тут увидал прогу называеться FVCheat она накручивает ВК подписчиков сердечек (мне...

Свой Internet Explorer
Здравствуйте! Вот делаю свой браузер на Delphi и возник один вопрос: Через компонент WebBrowser из...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.