Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi: Сети
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
17 / 12 / 3
Регистрация: 30.12.2010
Сообщений: 124
1

IdHTTP (POST запрос)

07.12.2014, 22:09. Показов 1046. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте,есть такой вопрос,при отправке POST запроса в ответ получаю ошибку HTTP/1.1 302 Found, это меня устраивает,вопрос состоит в том,как можно игнорировать ошибку,но при этом,чтобы запрос был выполнен

Delphi
1
  idHTTP1.HandleRedirects:=True;
Это не вариант т.к редирект в моем случае должен быть запрещен.

Подскажите как проигнорировать ошибку,при этом выполнить запрос. Спасибо
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.12.2014, 22:09
Ответы с готовыми решениями:

Idhttp post запрос с текстом и картинкой
Всем привет :D Помогите пожалуйста сделать что то вроде комбинированного запроса, то есть с текстом...

Не отправляется POST запрос idHTTP - что делаю не так?
Проблема в символах, например в символе & Я не знаю почему так все происходит, может кто сможет...

Idhttp json post
Всем привет! Хочу с определенного сайта "выдернуть" инфу. на основном сервере авторизацию прога...

Отправка Post запроса IdHttp
Здравствуйте интересует вопрос почему вылетает ошибка EIdHTTPProtocolException with message...

2
71 / 66 / 35
Регистрация: 09.04.2009
Сообщений: 359
Записей в блоге: 1
08.12.2014, 13:03 2
сделай так!
0
Миниатюры
IdHTTP (POST запрос)  
Эксперт С++
8363 / 6100 / 611
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 28,457
Записей в блоге: 31
08.12.2014, 20:17 3
Как обычно лови исключение try/exept и обрабатывай
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.12.2014, 20:17

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

idHTTP.post и кодировка UTF-8
Здравствуйте!!! У меня проблема, которую не могу решить, заключается она вот в чём: Мне нужно...

idhttp post 500-й еррор
пробую авторизоваться на сайте, но мне каждый раз бьет 500-й еррор, в чем может быть трабла...? ...

idHTTP.Post & Wordpress
Пишу программу для постинга комментариев в Wordpress. postinfo := TStringList.Create; ...

Idhttp.post - некорректно отображается кириллица
Всем доброго времени суток! Версия DELPHI - XE2; Перед тем как создавать тему потратил 2 часа...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.