Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi: Сети
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.12.2014
Сообщений: 5
1

Закачка файла из инета

13.12.2014, 23:18. Показов 413. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте.
Буду благодарен, если подскажите как решить проблемку. Надо закачать файл из инета по ссылке, где присутствует .php. Найденные варианты типа GetInetFile не работают с такими ссылками. Надо или другой какой-то другой способ или каким-то образом данную ссылку преобразовать.
С уважением,
Александр.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.12.2014, 23:18
Ответы с готовыми решениями:

Прерывается закачка файла
все делаю в XE2 Делаю закачку потоком как-то так: d1:TDownLoader; .... ...

Закачка определенного файла на фтп
Всем доброе время суток подскажите столкнулся с одной проблемой, нужно закачать файлы из...

Статистика загрузки файла из инета
Как сделать чтоб PB. отображал "статистику" загрузки файла из ИНЕТА

Закачка файла в екзешник
Привет всем искал по целому гуглу(опыт в поиске есть может просто неповезло) как закинуть файлы в...

9
156 / 299 / 47
Регистрация: 14.08.2012
Сообщений: 2,578
14.12.2014, 07:19 2
alvlts, достаточно дать отработать php-скрипту.
0
2051 / 1526 / 167
Регистрация: 14.12.2014
Сообщений: 13,326
14.12.2014, 07:29 3
Цитата Сообщение от alvlts Посмотреть сообщение
Найденные варианты типа GetInetFile не работают с такими ссылками. Надо или другой какой-то другой способ или каким-то образом данную ссылку преобразовать.
Попробуй Indy
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.12.2014
Сообщений: 5
14.12.2014, 11:25  [ТС] 4
alvlts, достаточно дать отработать php-скрипту.

Немного уточню- мне надо сохранить в виде файла на диске. В TwebBrowser все отображается. Можно, конечно, несколько раз щелкнуть мышкой и сделать это в ручную, но все- таки хочется автоматизировать эту рутину...

Добавлено через 3 минуты
Попробуй Indy

А что в Inвy есть для сохранения файлов на диск ?
0
2051 / 1526 / 167
Регистрация: 14.12.2014
Сообщений: 13,326
14.12.2014, 11:33 5
Инди умеет работать со всеми протоколами. А сохранять в файл через стандартные стримы.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.12.2014
Сообщений: 5
14.12.2014, 11:57  [ТС] 6
Цитата Сообщение от Fulcrum_013 Посмотреть сообщение
Инди умеет работать со всеми протоколами. А сохранять в файл через стандартные стримы.
Дело в том, что я не такой уж большой знаток, поэтому и прошу тут совета... Может, есть готовый похожий кусок кода? Еще уточнение- файл, который надо сохранить- PNG,
0
2051 / 1526 / 167
Регистрация: 14.12.2014
Сообщений: 13,326
14.12.2014, 12:26 7
Ну как файл называется ему глубоко пофиг, бинарная последовательность которая ложится на диск под любым именем которое ему скажешь. примерно так (С++):
HTTP=new TIdHTTP(NULL);
In=new TMemoryStream();
Out=new TMemoryStream();
HTTP->Request->Referer=Referer;
HTTP->Request->CustomHeaders->Clear();
DoRequest(hmGet,URL);
HTTP->DoRequest(hmGet,URL,Out,In);
In->SaveToFile("FileName");
delete In;
delete Out;
delete HTTP;

Добавлено через 6 минут
ps
вместо
In=new TMemoryStream();
можно поставит
TFileStream *In=new TFileStream("filename",faCreate);
ну и соответственно убрать In->SaveToFile(); тогда в файл пойдет не через буфер в памяти а напрямую.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.12.2014
Сообщений: 5
14.12.2014, 15:59  [ТС] 8
Спасибо! Попробую теперь это дело на Делфи перевести...
0
2051 / 1526 / 167
Регистрация: 14.12.2014
Сообщений: 13,326
14.12.2014, 16:26 9
Цитата Сообщение от alvlts Посмотреть сообщение
Попробую теперь это дело на Делфи перевести...
Та по большому счету . вместо -> ну и объявления переменных в секцию var;
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.12.2014
Сообщений: 5
16.12.2014, 18:17  [ТС] 10
Немного непросто оказалось перевести....
сразу не догнал что такое и как его перевести
C++
1
2
DoRequest(hmGet,URL);
HTTP->DoRequest(hmGet,URL,Out,In);
Но нашелся другой метод, так что пока отставил это...
Спасибо за помощь!
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.12.2014, 18:17

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Закачка файла через WinInet вешает программу
Пользуюсь такой функцией для закачки файлов: function DownloadFile(const fileURL, FileName:...

Закачка mhtml-файла в БД
Есть MHTML файл(Веб архив) По структуре напоминает простой НТМЛ и открываеться всеми наиболее...

Закачка файла на сервер
Закачиваю файл на сервер с помощью скрипта, хотел бы перед его загрузкой опрделить имя файла и его...

Закачка файла на сервер
Подскажите, как зааплоадить файл с клиентской машины на сервер?

Закачка файла с сервера
Здрасти! Нужно скачать отсюда следующие файлы ...

libcurl: закачка файла
Файл скачивается, но его размер 12243 байт, хотя должен быть 12182 байт, и так с любым файлом,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.