Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi: Сети
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.01.2015
Сообщений: 9
1

Что не так с пост запросом?

01.01.2015, 20:39. Показов 627. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
unit Unit6;
 
interface
 
uses
  Winapi.Windows, Winapi.Messages, System.SysUtils, System.Variants, System.Classes, Vcl.Graphics,
  Vcl.Controls, Vcl.Forms, Vcl.Dialogs, Vcl.StdCtrls, IdServerIOHandler, IdSSL,
  IdSSLOpenSSL, IdBaseComponent, IdComponent, IdTCPConnection, IdTCPClient,
  IdHTTP, IdCookieManager;
 
type
  TForm6 = class(TForm)
    edt1: TEdit;
    edt2: TEdit;
    lbl1: TLabel;
    lbl2: TLabel;
    idhtp1: TIdHTTP;
    idsrvrhndlrslpnsl1: TIdServerIOHandlerSSLOpenSSL;
    btn1: TButton;
    mmo1: TMemo;
    IdCookieManager1: TIdCookieManager;
    procedure btn1Click(Sender: TObject);
 
 
  private
    { Private declarations }
  public
    { Public declarations }
  end;
 
var
  Form6: TForm6;
  Data:TStringList;
  code,go,login,pass:string;
  Http:TIdHTTP;
 
 
implementation
 
{$R *.dfm}
 
 
procedure TForm6.btn1Click(Sender: TObject);
 
begin
login := edt1.Text  ;
pass := edt2.Text    ;
http := TIdHTTP.Create;
Data := TStringList.Create;
 http.Request.UserAgent := 'Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 6.0)';
Http.Request.Host:='cheat-master.ru';
Http.Request.AcceptLanguage:='ru,en-us;q=0.7,en;q=0.3';
Http.CookieManager := IdCookieManager1;
Http.AllowCookies := true;
 Http.HandleRedirects:= True;
 
Data.Add('user='+login);
Data.Add('password='+pass);
Data.Add('rem=1');
Data.Add('a=2');
Data.Add('ajax=1');
Data.Add('rnd=708');
 Data.Add('_tp_=xml');
Http.Post('http://cheat-master.ru/index/sub/',Data);
code := idhtp1.Get ('http://cheat-master.ru/');
mmo1.Lines.Add(code) ;
if Pos('center>Вы здесь: <font color="#ff0000">' , code) <> 0  then
begin
 
 
ShowMessage('Вы успешно авторизовались');
end
else
begin
ShowMessage('Ошибка' );
end;
 
end;
 
 
 
end.
Вот код,
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.01.2015, 20:39
Ответы с готовыми решениями:

Что не так с пост запросом
Доброго времени суток! Написал программу для восстановления пароля! Столкнулся с проблемой. С...

И так, что не так с моим запросом на добавление записи в таблицу?
$sql = 'INSERT INTO product ' . '(name, code, price, category_id, brand,...

Что не так с запросом?
Код должен выполнять запрос для получения списка жанров, фильмы в которых снимались в 2010 и 2011...

Что не так с запросом?
Есть запрос $sql = &quot;SELECT 'id' FROM 'users' WHERE 'email' =' $_POST' &quot;; $res =...

1
843 / 738 / 342
Регистрация: 22.09.2012
Сообщений: 5,034
03.01.2015, 11:56 2
Вот это вроде как число постоянно меняется на сайте, проверь через снифер.
Видимо сервер проверяет это число и если видит не то число то выход тебе делает..
Delphi
1
Data.Add('rnd=708');
0
03.01.2015, 11:56
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.01.2015, 11:56
Помогаю со студенческими работами здесь

Что не так с запросом?
Здравствуйте, у меня вопрос: почему этот запрос: $newres = $db-&gt;query(&quot;SELECT `Name` FROM...

Что не так с запросом?
Мне нужно FROM cms_forum_posts get id thread_id date_pub content_html FROM...

DropDownList, не передается выбранный энтити в пост экшн, что не так?
Model: public partial class Rooms { public Rooms() { ...

Пост получается, репост нет, что не так (VK Open API)?
добрый день. мне нужно реализовать репост с сайта, вроде реализовал, чуть потолок не пробил. И как...

Что не так с запросом update?
Добрых вечеров! помогите пожалуйста разобраться с запросом: db.update(&quot;INSERT INTO orders...

Что не так с Insert запросом в Access?
При нажатии кнопки &quot;регистрация&quot; данные из полей должны сохраниться в БД Access. Где здесь ошибка?...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru