Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi: Сети
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
2 / 2 / 2
Регистрация: 17.10.2014
Сообщений: 111
1

Авторизация на сайте

08.07.2015, 14:09. Показов 554. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Заснифал предачу на сайт. Выходит
Стр авторизации http://www.kor.ru/login/
RedirectURL http://lemamhila.kor.ru lemamhila-это имя персонажа.
Нужно авторизоваться и написать в мемо вошел для каждой пары логина и пароля
Мой код
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
data.Add('login='+login);
data.Add('password='+pass);
try
   http.Post('http://www.kor.ru/login/', data);
   html.Text:=utf8toansi(html.Text);
       if pos('Выйти',html.Text)<>0 then begin
 
      rez:=1; inc(good);
    end else begin rez:=-1; inc(bad); end;
                    except   rez:=0; inc(error); end;
Так то не работает. Нужно как-то получать ссылку профиля что я привел выше(redirecturl) и с нее узнать вошел или нет
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.07.2015, 14:09
Ответы с готовыми решениями:

Авторизация на сайте
Добрый вечер! Помогите разобраться в чем ошибка! Вот исходник: procedure...

Авторизация на сайте
Всем привет! Подскажите, как написать программу на Delphi 7.0, которая будет проводить авторизация...

Авторизация на сайте
Подскажите пожалуйста, можно прописать программу так чтобы нажал на button и программа сама за тебя...

Авторизация на сайте
Пишу программу, которая должна авторизироваться на сайте и через определенное время парсить...

5
31 / 30 / 16
Регистрация: 08.07.2015
Сообщений: 137
08.07.2015, 21:11 2
Здравствуйте.
Первое, уважаемые школьники которые начинают писать свои "бруты" изучите хотя бы алгоритмический язык программирования и научитесь использовать свой мозг - логически думать не умеете, и попробовать порыскать в анализаторе траффика откладывая свой софт и посмотреть где же, и в каком месте после запроса выдается редерикт.

Скорее всего редерикт значится как "location" в Headers , вот и делай поиск по Headers
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.12.2013
Сообщений: 18
09.07.2015, 13:00 3
hello брутчекер за 300 рублей
0
2 / 2 / 2
Регистрация: 17.10.2014
Сообщений: 111
09.07.2015, 21:15  [ТС] 4
Develop_WS, yoshimidzo, Спасибо ВАМ огромное уважаемые программисты за Вашу помощь. Как я смогу отблагодарить Вас всех?
0
Модератор
8417 / 4166 / 2878
Регистрация: 17.08.2012
Сообщений: 13,282
10.07.2015, 15:35 5
 Комментарий модератора 
Цитата Сообщение от yoshimidzo Посмотреть сообщение
hello брутчекер за 300 рублей
Ща вам будет 300 рублей. Помощь в тематических разделах оказывается бесплатно. Если жаждете денег - в раздел "Фриланс", пожалуйста. Только неувязочка - Вы пока ещё, с Вашим количеством сообщений и репутацией, не имеете права быть исполнителем в разделе "Фриланс". И никаких брутов, кряков и иже с ними. Здесь это запрещено. Рекомендую Вам ознакомиться с правилами форума. Будете их нарушать - я буду поступать с Вами нехорошо.


Добавлено через 4 минуты

Не по теме:


Цитата Сообщение от FREYfMI Посмотреть сообщение
Как я смогу отблагодарить Вас всех?
Никак. Единственное, что Вы можете - это пометить ответ на Ваш вопрос как "Лучший ответ", и ещё добавить "+1 спасибо" для сообщений, которые Вы для себя посчитали полезными. Читайте правила форума.

1
yoshimidzo
11.07.2015, 10:08     Авторизация на сайте
  #6

Не по теме:

Cyborg Drone, я имел ввиду, что после того как ему помогут, где-то, на одном из соответствующих форумух, появится еще 1 "приватный" мульти пупер комбайн, коих расплодилось в последнее время немерено. Я денег на фрилансе зарабатывать не собирался. спасибо за внимание =]

0
11.07.2015, 10:08
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.07.2015, 10:08
Привет! Вот еще темы с ответами:

Авторизация на сайте
Привет всем. Пытаюсь программно авторизироваться на сайте wf.mail.ru Сниффером наловил то, что...

Авторизация на сайте
Пишу программу для авторизации на сайте moemnenie*ru . Подключил модуль Antigate. Написал в двух...

Авторизация на сайте
Вобщем есть рабочий код проверки прошла авторизация на сайте или нет. procedure...

Авторизация на сайте
У меня такая проблемма.Нужно через Delphi организовать авторизацию на сайте(Так же по логину и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.