Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi: Сети
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.02.2015
Сообщений: 60
1

Поиск слова на сайте, копирование и нажатие кнопки

17.07.2015, 15:26. Просмотров 547. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здрасте.
В программе надо реализовать такой функционал: на сайте https://www.gismeteo.ua/weather-kyiv-4944/ проверить погоду (ясно/облачно/дождь), скопировать прогноз на сайт http://www.ivona.com/#, там из списка выбрать "Россия -> Максим", вставить текст прогноза и нажать кнопку "Play".
с сетями не работал, поэтому объясните, пжлст: какие компоненты использовать? какое доп. ПО, если необходимо? и если есть/не трудно - киньте ссылку на похожие примеры. потому что сам ничего похожего найти не смог.
Спасибо.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.07.2015, 15:26
Ответы с готовыми решениями:

Нажатие кнопки на сайте
Здравствуйте. Есть ArrayList, в него собираю ссылки на друзей некого пользователя. Как мне теперь...

Нажатие кнопки на сайте
Вообщем, есть сайт, на котором каждые 30 секунд крутится рулетка, и мне надо, чтобы на 5 секунде...

Нажатие кнопки на сайте
Как сделать так что бы программа нажимала кнопку на сайте?

Нажатие кнопки на сайте
Здравствуйте. Бьюсь над одной задачкой.. Необходимо на сайте нажат кнопку, которая подгружается...

2
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.05.2015
Сообщений: 131
31.07.2015, 22:21 2
поддержу
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 21.01.2015
Сообщений: 239
01.08.2015, 08:22 3
Сайт ты не очень выбрал,используется https,а с этим будет немного сложно,если ты синепс не знаешь ну или нужно будет скачивать пару файликов,которые со временем могут перестать работать.
вот тема,в которой была такая проблема
https://www.cyberforum.ru/delp... 43249.html
А если тебе чисто для погоды,то можно поискать сайт без https в начале ссылки.
И сделать вот так
вроде все легко(Если хоть маленько знаешь HTML).Ставишь idhttp(вкладка indy Client)как глобус выглядит.
Получаешь код страницы memo1.lines.add(idhttp1.get('тут ссылка на твой сайт'));
Хочешь в мемо,хочешь в txt,хочешь в stringlist,это не важно.
Потом тебе нужно найти в коде,то что тебе нужно!
Но вот проблема,https,если тебе прям этот сайт нужен,то придется дополнительно читать как с этим https работать.

Добавлено через 8 минут
а вот со вторым шагом посложнее,скорее всего нужно использовать Twebbrowser.И в нем при помощи js вставлять текст и нажимать на кнопку(не знаю будет ли звук воспроизводить)но есть видео на эту тему и уроки,как кнопку нажать и как поля заполнить.
Сначала с первым все сделай,а дальше посмотрим.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.08.2015, 08:22

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Нажатие кнопки на сайте
пытаюсь нажать кнопку на сайте, получаю "Can't call method "Click" on an undefined value". Вот...

Нажатие кнопки на стороннем сайте
Приветствую, можно ли написать скрипт, который каждую минуту нажимает на кнопку стороннего сайта?...

Нажатие кнопки на сайте программно
Всем привет. Я начинающий на Java. Все знают сайт hh.ru на котором в резюме есть функция обновления...

Автоматизировать нажатие кнопки на сайте
Доброго времени суток! есть процедура которая нажимает на кнопку "See More" нужно сделать чтоб...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.