Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi: Сети
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
1 / 1 / 1
Регистрация: 17.01.2015
Сообщений: 66
1

Авторизация на сайте

05.08.2015, 15:41. Показов 577. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте помогите пожалуйста как сделать авторизацию сайта ok.ru
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.08.2015, 15:41
Ответы с готовыми решениями:

Авторизация на сайте
Здравствуйте! Проблема следующая: пытаюсь авторизоваться на сайте http://websurf.ru. Запрос...

Авторизация на сайте
Здравствуйте. помогите пожалуйста. пытаюсь авторизоваться на сайте http://egorzenit.tmweb.ru...

Авторизация на сайте
Помогите авторизоваться по url:...

Авторизация на сайте
var Form1: TForm1; HTTP:TIdHTTP; HTML,cookie:string; resp:integer; data:TStringList;...

2
174 / 160 / 71
Регистрация: 22.02.2013
Сообщений: 1,769
Записей в блоге: 2
05.08.2015, 17:17 2
sorokolit, а как пробовал? в чем проблемы?
0
27 / 27 / 18
Регистрация: 21.10.2014
Сообщений: 140
06.08.2015, 11:08 3
https://apiok.ru/wiki/pages/vi... d=46137373

Вперед за знаниями API)
Авторизацию проще всего реализовать через get запрос к API одноклассников.
0
06.08.2015, 11:08
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.08.2015, 11:08
Помогаю со студенческими работами здесь

Авторизация на сайте
Привет всем. Пытаюсь авторизироваться на сайте. Вот что получилось поймать сниффером:...

Авторизация на сайте
Нужно сделать авторизацию на сайте (игры Travian - http://tx3.travian.ru/) HttpAnalyzer выдает...

Авторизация на сайте
У меня такая проблемма.Нужно через Delphi организовать авторизацию на сайте(Так же по логину и...

Авторизация на сайте
Всем привет, мне нужна помощь. Я хочу написать программу с авторизацией(с сайта), миллион способов...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru