Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi: Сети
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.91/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.91
1 / 1 / 1
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 41
1

ICS-Internet Component Suite, отправление почты с вложением

31.07.2010, 18:28. Показов 2165. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Если у кого-нибудь есть рабочий пример отправления почты с вложением на компоненте (ICS) Internet Component Suite, то большая просьба, выложите пожайлуста пример или код. Дело в том, что установил этот компонент, и из папки демо скомпилил прогу, и незнаю, то ли заполняю параметры конекта неправильно, то ли чего-то там не работает. Не конектится к серверу smtp. Говорит ошибка, остановите конект. Буду очень признателен откликнувшимся !

Добавлено через 4 часа 43 минуты
Вопрос снимается, разобрался
1
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.07.2010, 18:28
Ответы с готовыми решениями:

Internet Component Suite
Подскажите пожалуйста!Где можно скачать библиотеку Internet Component Suite.

Как выключить Internet Connection Sharing (ICS)?
Для корректной установки WinGate требуется полностью отключить ICS, иначе может возхникнуть...

Отправка почты с вложением
Приветствую, коллеги! Стыдно создавать такие темы для старика, знаю :D Но в гугле все ссылки...

Отправка почты с вложением
Есть необходимость выполнить отправку сообщения с прикрепленным файлом. Скрипт отправки расположен...

2
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.10.2014
Сообщений: 35
11.06.2015, 06:53 2
Подскажи решение. Установил этот компонент, а как работать с ним не нашёл. Если есть у кого ссылка на мануал или исходник чтобы сориентироваться, разместите пожалуйста!
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.10.2014
Сообщений: 35
13.06.2015, 05:21 3
Как решить проблему с отправкой почты? Раньше через инди отправлял, потом заморочки с SSL начались маялся маялся, и решил попробовать реализовать отправку писем через ICS, подскажите кто может.
0
13.06.2015, 05:21
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.06.2015, 05:21
Помогаю со студенческими работами здесь

Отправка почты с вложением
Написал скрипт отправки почти с вложением через фукнцию mail(); Залил на сервер, все работает. ...

ICS - Internet Connection Sharing. Ошибка CRC при загрузке файлов на клиентском ПК
Проблема: ICS настроено и работает, но закаченные клиентским ПК файлы оказываются битыми....

Отправка почты по Smtp с вложением по данным из БД
Добрый день товарищи. Начал недавно изучать C# по этому просьба особо не ругать. Дело в следующем...

Отправление почты путем реализации sendmail на сайте на php
добрый день, ребята. решил добавить функцию, чтобы при отправке формы она не только записывалась с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru