Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi: Сети
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.76/21: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.76
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.01.2016
Сообщений: 2
1

Idhttp json post

07.01.2016, 01:38. Показов 3816. Ответов 3

Всем привет!
Хочу с определенного сайта "выдернуть" инфу.
на основном сервере авторизацию прога проходит. но для того чтобы посмотреть инфу с личного кабинета, необходимо отправить post запрос и ответ на него в формате json приходит. не знаю как правильно даж сказать.
с помощью HttpAnalyzer вижу этот json фрагмент в Response content, a программа мне возвращает html код странички.
так вот как получить этот json кусок с сайта?

Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
IdHTTP1.HandleRedirects:=true;
idhttp1.AllowCookies:=True;
idhttp1.Request.ContentType := 'application/json';
idhttp1.Request.Accept := 'application/json';
idhttp1.Request.ContentEncoding := 'utf-8';
LoginData := TStringlist.Create;
LoginData2 := TStringlist.Create;
Response := TStringlist.Create;
logindata.add('json={"name":"login","password":"pass","autologin":true}');
idhttp1.post('https://site/',logindata); //проходим авторизацию на сайте, все ок
logindata2.add('json={"city_id":"345"}');
response.Text:=idhttp1.Post('https://site/index?action=now_login',logindata2);//а тут возвращается html-код сайта. причем неавторизованного.
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.01.2016, 01:38
Ответы с готовыми решениями:

IdHTTP (POST запрос)
Здравствуйте,есть такой вопрос,при отправке POST запроса в ответ получаю ошибку HTTP/1.1 302 Found,...

idHTTP.post и кодировка UTF-8
Здравствуйте!!! У меня проблема, которую не могу решить, заключается она вот в чём: Мне нужно...

idhttp post 500-й еррор
пробую авторизоваться на сайте, но мне каждый раз бьет 500-й еррор, в чем может быть трабла...? ...

idHTTP.Post & Wordpress
Пишу программу для постинга комментариев в Wordpress. postinfo := TStringList.Create; ...

3
35 / 38 / 13
Регистрация: 24.10.2015
Сообщений: 549
07.01.2016, 17:59 2
Masterok7, напиши адрес сайта, не видно что там тебе приходит
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.01.2016
Сообщений: 2
07.01.2016, 19:12  [ТС] 3
спасибо за интерес, проблему нашел. оказывается авторизацию не проходил. все ок.
0
35 / 38 / 13
Регистрация: 24.10.2015
Сообщений: 549
08.01.2016, 11:20 4
не за что Masterok7,
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.01.2016, 11:20

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Idhttp post запрос с текстом и картинкой
Всем привет :D Помогите пожалуйста сделать что то вроде комбинированного запроса, то есть с текстом...

Idhttp.post - некорректно отображается кириллица
Всем доброго времени суток! Версия DELPHI - XE2; Перед тем как создавать тему потратил 2 часа...

Ошибка при отправке post запроса idhttp
help!!!отправляю запрос авторизации в базу данных. ругается на строчку: ...

Отправка картинки IdHTTP POST в потоке TMemoryStream
Получаю я картинку(капча) в поток(TMemoryStream) посредством запроса. Потом мне нужно эту картинку...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.