Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi: Сети
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.10.2015
Сообщений: 7
1

Передача файлов по локальной сети

20.02.2016, 15:39. Показов 748. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Подскажите пожалуйста, какими способами (легче всего) осуществить передачу файлов (синхронизацию файлов) по локалке?
Т.е. чтобы по нажатию кнопки определенные фаилы со всех подключенных к сети ПК передались на текущий.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.02.2016, 15:39
Ответы с готовыми решениями:

Передача файлов по локальной сети
Привет всем! Столкнулся с проблемой при принятии и переименовании файла. Я только начинаю во всем...

Передача группы файлов по локальной сети
Добрый день. Мне нужно передать по локальной сети клиентам несколько файлов. Код для передачи нашел...

Передача файлов по локальной сети Delphi
Доброго времени суток) Я начинающий программист, и передо мной возникла проблема передачи файлов...

Передача файлов по сети
Собственно начал изучать работу делфи с сетями и появились проблемы. Как я понимаю для передачи...

__________________
4
4931 / 3840 / 1277
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 17,720
Записей в блоге: 18
20.02.2016, 18:11 2
а делфи тут точно при чем-то?
на всех компах одноверменно какие-то программы будут запущены?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.10.2015
Сообщений: 7
20.02.2016, 18:16  [ТС] 3
мне на дельфи надо на писать что-то типо "тестика" по сети,т.е. чтобы результаты синхронились по локалке
хотелось бы узнать каким способом полегче можно было реализовать передачу файлов (результатов) по этой локалке
0
4931 / 3840 / 1277
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 17,720
Записей в блоге: 18
20.02.2016, 18:26 4
тестики лучше всего передавать прямо в базочку
могу посоветовать Firebird'ик
она легкая и бесплатная )
0
Хитрая блондиночка $)
1461 / 976 / 399
Регистрация: 21.12.2015
Сообщений: 3,785
20.02.2016, 18:31 5
Цитата Сообщение от grizli09 Посмотреть сообщение
т.е. чтобы результаты синхронились по локалке
Тогда поставь себе многопользовательскую СУБД, как вот выше посоветовали Огнептичку например.
Всем испытуемым программу-клиента, которая настроена на один из компьютеров, где Огнептичка с базой гнездится, и будет тебе "синхронизация". Или точнее сможешь вообще без всяких синхронизаций задачу решить.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.02.2016, 18:31

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Передача файлов по сети!!!
Дело серьёзное - пишу документооборот! Как передавать файлы (в основном текстовые) по локальной...

Передача файлов по сети
добрый вечер. Не могу организовать передачу файлов с помощью TServerSocket и TClientSocket....

Передача файлов по сети
Ребят,помогите найти коды для реализации данной проги,может у кого исходники сохранились,накидайте...

Передача файлов по сети
Подскажите как передать текстовый файл через сеть?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.