0 / 0 / 0
Регистрация: 21.08.2013
Сообщений: 45
1

INPUT file без открытия диалогового окна

08.04.2016, 14:21. Показов 781. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

проблема в следующем:

Добавлено через 10 минут
проблема в следующем:

есть код элемента
HTML5
1
<input type="file" accept="video/*, video/webm, video/x-ms-wmv, video/x-msvideo, video/3gpp, video/flv, video/mp4, video/quicktime, video/mpeg, video/ogv, image/*" multiple="" name="composer_photo" role="button" tabindex="0" display="inline-block" class="_n _5f0v" id="js_32">
по IHTMLElement.click

открывается диалоговое окно выбора файла

нужно:
вариант
1) кудато просто указать путь к файлу, но вот пробовал ему просто value присвоить и как IHTMLInputFileElement объявить (интерфейс нот саппортед) не выходит
2) диалоговое окно открывать скрыто и както мессаджем передать путь к файлу... вот как это сделать вообще не представляю

кто знает что в общем с этим делать подскажите плиз
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.04.2016, 14:21
Ответы с готовыми решениями:

Скрин диалогового окна
Доброго времени суток всем! Помогите,если кто понимает... надо реализовать в программе создание...

Как изменить заголовок диалогового окна MessageDlg?
1)Как изменить заголовок диалогового окна MessageDlg? Он лепит слово, например - Confirm,...

Загрузить файл без открытия диалогового окна
Приветствую, друзья. Делаю заполнение формы в TWebBrowser и нужно загрузить картинку в поле Input...

Как загрузить картинку на сервер без открытия диалогового окна?
как загрузить картинку на сервер без открытия диалогового окна? страница сайта автоматически...

6
Native x86
Эксперт Hardware
4907 / 2800 / 823
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 9,067
08.04.2016, 14:25 2
Цитата Сообщение от Tromani Посмотреть сообщение
нужно:
Забываем сразу.
Почему? А потому, что если бы это было возможно, то любой файл с вашего диска таким образом смог бы украсть любой сайт, на который вы просто зашли чтобы посмотреть на фотографию котенка. Хотели бы, чтобы так было?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.08.2013
Сообщений: 45
08.04.2016, 14:33  [ТС] 3
так не ну причем тут это... тут же я управляю веббраузером... ну нашел элемент сделал ему клик, кудато там указал какото виндовсмессадж нет? так не получится? вы меня обрекаете на пост-гет... а там так все тяжко сделано ...
0
Native x86
Эксперт Hardware
4907 / 2800 / 823
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 9,067
08.04.2016, 14:56 4
Цитата Сообщение от Tromani Посмотреть сообщение
тут же я управляю веббраузером.
А, вот почему это в разделе Delphi... Ну тогда без проблем. Функции для работы с окнами вам в помощь: FindWindow, EnumWindows, GetNextWindow и другие. С ними вы можете получить доступ к диалоговому окну и делать с ним все что захотите.
0
54 / 54 / 40
Регистрация: 22.08.2014
Сообщений: 424
08.04.2016, 14:58 5
Так присвой значение аттрибуту value (в современных браузерах он вроде только для чтения) , но я не пробовал в IE
что то типо этого
Delphi
1
WebBrowser1.OleObject.Document.getElementById('js_32').value:='C:\test.txt'
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.08.2013
Сообщений: 45
08.04.2016, 15:42  [ТС] 6
Цитата Сообщение от madzal Посмотреть сообщение
присвой значение аттрибуту value
гениально... вот ниразу наверно даже не пробовал...
ну вы хоть начальные данные почитали...
Цитата Сообщение от Tromani Посмотреть сообщение
пробовал ему просто value присвоить и как IHTMLInputFileElement объявить
писал же что value ему пробовал присвоить всеми возможными способами

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от quwy Посмотреть сообщение
А, вот почему это в разделе Delphi...
ну пишу это все в делфи, так где ж этому быть?
0
54 / 54 / 40
Регистрация: 22.08.2014
Сообщений: 424
08.04.2016, 15:53 7
Извиняюсь,я не читал тему,только заголовок
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.04.2016, 15:53

Существует ли функция для открытия диалогового окна выбора файла
Народ такой вопрос, есть ли функция или процедура в 1с по выбору документа с компьютера, чтоб было...

Masm32:вывод диалогового окна с input'ом.
Как вывести на экран input диалогвоое окно, в которое вводишь значение и в асме оно присваивается...

Как присвоить переменную одного диалогового окна к переменной другого диалогового окна? (ООП)
Вот у меня есть результат вычисления и я его присваиваю переменной в первом диалоговом окне, но я...

Сохранить катинку без диалогового окна
Как можно и можно ли сохранить без диалогового окна в этом коде? Private Sub btnSave_Click(ByVal...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.