Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi: Сети
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.82/34: Рейтинг темы: голосов - 34, средняя оценка - 4.82
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.03.2016
Сообщений: 51
1

Ошибка ssl в https

19.07.2016, 14:19. Показов 6174. Ответов 14

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Драститя ребята, мне нужна помощь.
Написал код который конеектится к сайту https и парсит его страницу, страницу гугла он парсит, а вот страницу этого сайта https://www.csgozone.net/ - нет. Файлы libeay32.dll и ssleay32.dll в папке с проектом. В synapse не пишет ничего, а вот в Indy пишет вот это "Socket Error # 10054 Connection reset by peer." либо вот это "Error connecting with SSL. EOF was observed that violates the protocol".
Как можно сделать так, что бы он кооннектился не к ip сайта, а к самому сайту www.csgozone.net:443?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.07.2016, 14:19
Ответы с готовыми решениями:

Delphi XE8 idIMAP4 gmail и ошибка error connecting with ssl error:1408F10B:SSL routines:SSL3_GET_RECORD:wrong version nu
В чем может быть ошибка? ССЛ библиотек уже кучу перебрал Вроде по коду все норм: var msgcnt,...

SSL, HTTPS etc.
Мне нужно написать сайт, предоставляющий пользователям конфиденциальную информацию (типа состояния...

HTTPS и SSL сертификат
Привет всем! Сразу оговорюсь, сносить винду крайне нежелательно. Вообщем проблема, перестал...

QNetworkAccessManager и QWebView, https, SSL
Проблема с загрузкой страниц в QWebView через QNetworkAccessManager, если посылать запрос через...

14
31 / 30 / 16
Регистрация: 08.07.2015
Сообщений: 137
20.07.2016, 17:50 2
Код в студию.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.03.2016
Сообщений: 51
20.07.2016, 21:59  [ТС] 3
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
unit Unit1;
 
interface
 
uses
  Winapi.Windows, Winapi.Messages, System.SysUtils, System.Variants, System.Classes, Vcl.Graphics,
  Vcl.Controls, Vcl.Forms, Vcl.Dialogs, Vcl.StdCtrls, IdIOHandler,
  IdIOHandlerSocket, IdIOHandlerStack, IdSSL, IdSSLOpenSSL, IdBaseComponent,
  IdComponent, IdTCPConnection, IdTCPClient, IdHTTP, IdException;
 
type
  TForm1 = class(TForm)
    IdHTTP1: TIdHTTP;
    IdSSLIOHandlerSocketOpenSSL1: TIdSSLIOHandlerSocketOpenSSL;
    Button1: TButton;
    Memo1: TMemo;
    procedure Button1Click(Sender: TObject);
  private
    { Private declarations }
  public
    { Public declarations }
  end;
 
var
  Form1: TForm1;
 
implementation
 
{$R *.dfm}
 
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
//idHTTP1 := TIdHTTP.Create(nil);
idHttp1.Request.UserAgent:='Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/51.0.2704.103 Safari/537.36';
idHTTP1.Request.Connection:='keep-alive';
idHTTP1.Request.CustomHeaders.Add('Upgrade-Insecure-Requests: 1');
idHTTP1.Request.Accept:='text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,image/webp,*/*;q=0.8';
idHTTP1.Request.CustomHeaders.Add('DNT: 1');
idHTTP1.Request.Host:='www.csgozone.net';
idHTTP1.Request.Referer:='https://www.csgozone.net/';
IdSSLIOHandlerSocketOpenSSL1.SSLOptions.Method := sslvSSLv23;
 
try
 Memo1.Text:=idHTTP1.GET('https://www.csgozone.net/');
except on E:Exception do
begin
 memo1.Lines.Add(E.message);
end;
end;
 
end;
 
end.
Добавлено через 40 секунд
IdSSLIOHandlerSocketOpenSSL1 подключен в idHTTP1
0
31 / 30 / 16
Регистрация: 08.07.2015
Сообщений: 137
21.07.2016, 00:04 4
Используй Synapse, там все проще.
0
Заблокирован
21.07.2016, 13:56 5
У меня Ваш код работает совершенно корректно, никаких ошибок. Попробуйте обновить библиотеки libeay.dll и ssleay32.dll, а по возможности, и всю Indy. Скачивать отсюда: https://indy.fulgan.com

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от Develop_WS Посмотреть сообщение
Используй Synapse, там все проще.
Ни фига не проще. Редиректы нужно обрабатывать ручками, заголовки выставлять вручную, всё вручную.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.03.2016
Сообщений: 51
21.07.2016, 16:29  [ТС] 6
AllFree, Поставил новые dll, выдает ошибку "Error connecting with SSL.
EOF was observed that violates the protocol", Indy версия 10.6.2.5311
0
Заблокирован
21.07.2016, 18:54 7
Не знаю, друг мой, не знаю. У меня те же параметры и версия Indy, но всё работает.
Очевидно, проблема не в Indy.
0
31 / 30 / 16
Регистрация: 08.07.2015
Сообщений: 137
21.07.2016, 20:07 8
В httpsend есть встроенный модуль для работы с редеректами.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.03.2016
Сообщений: 51
21.07.2016, 21:27  [ТС] 9
AllFree, А скинь свой проект с dll
0
Заблокирован
21.07.2016, 21:56 10
Пожалуйста.
Вложения
Тип файла: zip Новая папка (4).zip (1.10 Мб, 66 просмотров)
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.03.2016
Сообщений: 51
21.07.2016, 22:15  [ТС] 11
AllFree, Хмм, пишет ошибку "Socket Error # 10054
Connection reset by peer.", скорее всего дело в версиях delphi, у тебя стоит 7, а у меня RAD Studio 10 Seattle

Добавлено через 4 минуты
Главное выдает только эту ошибку, другую не выдает, как раньше
0
Заблокирован
21.07.2016, 22:41 12
Дело вовсе не в делфях. Возможно, какие-то косяки с сетью.
А скомпилированный пример работает?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.03.2016
Сообщений: 51
21.07.2016, 22:59  [ТС] 13
AllFree, Брандмауэр отключал, я еще твою программу не запускал, потом запущу
0
Заблокирован
21.07.2016, 23:01 14
Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
потом запущу
Ок, всё понятно.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.03.2016
Сообщений: 51
21.07.2016, 23:11  [ТС] 15
AllFree, Запустил, вижу, спарсило страницу, эхх, жалко что у меня не работает

Добавлено через 1 минуту
AllFree, Не на тот ip отправляет, щас исправлю и потестю

Добавлено через 1 минуту
Отправляет почему то на этот ip 209.85.233.214, а должно на этот 173.194.222.214

Добавлено через 1 минуту
Даже не знаю как подменить ip
0
21.07.2016, 23:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.07.2016, 23:11
Помогаю со студенческими работами здесь

Нужна продвинутая помощь по SSL (HTTPS)
Требуется помощь человека, хорошо разбирающегося в протоколе HTTPS. Требуется следующее:...

Можно ли ssl для https отключить?
Приложение на java. Используется okHttp версии 2.7.5 . Делается запрос к другому сервису и вылетает...

Proxy Server HTTPS через SSL
Добрый день. Столкнулся с задачей написать прокси сервер. Нашел хороший пример...

Отправить Https-запрос банку с использованием SSL
Здравствуйте! Мне нужно написать простой https-клиент, который делает 1 запрос тестовому серверу...

SSl сертификат и переход Joomla c http на https
Добрый день! Столкнулся с такой проблемой. Потребовалось поставить SSl сертификат на сервер....

Basic-authentication Https SSL Android, loopj library
Никак не могу пройти аутентификацию в HTTPS с использованием loopj Asnctask Http library. Как можно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
15
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru