Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi: Сети
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.01.2017
Сообщений: 14
1

Нет компоненты frxMailExport в FastReport 5 для Delphi XE7

16.01.2017, 13:10. Показов 853. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, кто нибудь сталкивался с такой проблемой: Работала автоматическая отправка почты через FastRepot 4 d Delphi 7. Попробовал перенести проект в Delphi XE7 c FastReport 5. Отправка не работает. Отсутствует frxMailExport. Что делать???
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.01.2017, 13:10
Ответы с готовыми решениями:

Delphi: отправка отчета на mail с помощью frxMailExport
Всем добрый день. Впервые столкнулся с frxMailExport. Возник такой вопрос, как с пмщ компонента...

Подскажите замену для веб браузера для delphi xe6 xe7
Посоветуйте пожалуйста что то на подобие EmbdededWB для xe6-7 Chromius почему то не...

Альтернатива стандартному TWEBBrowser и TChromium для Delphi XE7
Доброго времени суток, мне нужно разработать свой браузер с заданным интерфейсом в задании на...

Fastreport frxMailExport
Нигде не могу найти инфы, крайне ограничена по фастрепорту... Как работать с данным компонентом,...

7
5784 / 4526 / 1431
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 20,157
Записей в блоге: 20
16.01.2017, 22:27 2
варианты
1. не ставить FR "Lite", что идет в комплекте, а ставить нормальный FR 4
2. не ставить FR "Lite", что идет в комплекте, а ставить нормальный FR 5
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.01.2017
Сообщений: 14
16.01.2017, 23:06  [ТС] 3
Я вроде бы нормальный ставил. fr5_d20.exe Весит 25М.

Добавлено через 1 минуту
Если есть ссылка на нормальный FR - поделитесь.
0
5784 / 4526 / 1431
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 20,157
Записей в блоге: 20
16.01.2017, 23:18 4
у меня купленная 5-ка
frxMailExport в наличии
0
пофигист широкого профиля
4732 / 3167 / 858
Регистрация: 15.07.2013
Сообщений: 18,252
17.01.2017, 01:07 5
А на чем основано утверждение об отсутствии frxMailExport?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.01.2017
Сообщений: 14
17.01.2017, 01:25  [ТС] 6
Всем спасибо. Не знаю как получилось, но установил последнюю триал версию появился компонент frxMailExport
0
northener
17.01.2017, 02:01
  #7

Не по теме:

Чисто для прояснения ситуации.
Какая/какие версии FR идут вместе с последними версиями Дельфи начиная с момента покупки FR папашей Борландом?

0
5784 / 4526 / 1431
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 20,157
Записей в блоге: 20
17.01.2017, 09:51 8
никто ничего не покупал
и борланд уже лет 15 как на пенсии
лайт версия FR прикладывается к RS вроде с XE3/4
фиче-тейбл:
https://www.embarcadero.com/pr... fastreport
0
17.01.2017, 09:51
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.01.2017, 09:51
Помогаю со студенческими работами здесь

Какие компоненты в Делфи XE7 нужны для вывода ленты новостей?
Доброго времени суток!) Хочу написать приложение под Андроид на Делфи XE7 которое будет показывать...

Установка FastReport для Delphi 10.2
Помогите пожалуйста скиньте ссылку или лучше напишите как правильно устанавливать fastreport, а то...

Создание dll на C# для Delphi Embarcadero RAD Studio XE7
Подскажите, пожалуйста, как создать dll на c# для использования её в проекте на Delphi в среде...

Где скачать GLScene для Delphi XE7? и как ее установить?
Где скачать GLScene для Delphi XE7? и как ее установить?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru