Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi: Сети
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
0 / 0 / 1
Регистрация: 24.12.2015
Сообщений: 103
1

Получить Response Content (Indy)

02.04.2017, 14:37. Показов 1392. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Работаю с idHTTP
Посылаю запрос, выдает 400 ошибка, но в этом запросе есть ResponseContent, вот нужно его получить
Работаю POST запросом, такая конструкция не работает, запись ответа не идет
пример кода
Delphi
1
2
3
        responseindy := indyHTTP.Post('https://www.site.com/login/',POST);
        POST.Free;
        Memo1.Lines.Add(responseindy)
Помогите пожалуйста получить ответ
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.04.2017, 14:37
Ответы с готовыми решениями:

Как отловить Response Content (Synapse)?
Изучая Synapse cтолкнулся с такой проблемой: при Post запросе нужно отловить строку из Response...

При Post-запросе нужно отловить строку из Response Content
Может есть такая тема но я не нашёл подходящей. Начали изучать делфи. Нужно. Мы посылаем...

Получить номер письма с почтового ящика. Indy
Привет Помогите получить номер письма в почтовом ящике. Короче я могу получить указанное письмо со...

Проблема с загрузкой файла response.ContentType = 'text/plain' Response.Addheader 'Content-disposition', 'attachment; filename=export.txt'
Есть файл, который содержит response.ContentType = 'text/plain' Response.Addheader...

2
5786 / 4528 / 1431
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 20,160
Записей в блоге: 20
02.04.2017, 15:36 2
если и вправду при 400 приходит ответ, то он должен быть в responseIndy
если нет, ну попробуйте другой вариант post. Посмотрите в исходники, их там много, под разные параметры

Delphi
1
2
response:=TStringStream.Create();
h.Post('http://www.example.com/page.php',Parameters,response);
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 24.12.2015
Сообщений: 103
02.04.2017, 15:39  [ТС] 3
Проблему решил.
Код следующий
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
try
       responseindy := indyHTTP.Post('https://www.site.com/login/',POST);
       POST.Free;
       Memo1.Lines.Add(responseindy);
except
on E: EIdHTTPProtocolException do
       begin
       Memo1.Lines.Add(inttostr(E.ErrorCode));//Код ошибки
       Memo1.Lines.Add(E.Message);// Тот самый текст
       Memo1.Lines.Add(E.ErrorMessage); // сообщение ошибки (В моем случае 400 Not Found)
       end;
end;
0
02.04.2017, 15:39
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.04.2017, 15:39
Помогаю со студенческими работами здесь

Странности с Response.BinaryWrite / content-disposition - attachment
Следующий код вызывает стандартное окно браузера с диалогом открыть/сохранить. Работает в IE6, в...

Свойства Response.Expires = 60 Response.Expiresabsolute = Now() - 1 Response.AddHeader 'pragma','no-cache' Response.AddHeader 'cache-control','p
Нашел в Инете строчки для запрета буфиризации и кэширования страници бравзером Response.Expires =...

Jasmine получить response.status
Добрый день. Может кто-нибудь сталкивался: Как получить ответ со статусом прямо из сообщения...

Получить значение Content Control'a
Добрый вечер! Есть ListBox с програмно созданными ListBoxItem'ами. При выборе любого ListBoxItem...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru