Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi: Сети
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.53/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.53
0 / 0 / 2
Регистрация: 25.02.2016
Сообщений: 44
1

WebBrowser: как нажать кнопку?

06.09.2017, 12:06. Показов 2864. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
HTML5
1
<input type="submit" class="loginbutton" tabindex="104" value="Log in" title="Enter your username and password in the boxes provided to login, or click the 'register' button to create a profile for yourself." accesskey="s">
как нажать эту кнопку?!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.09.2017, 12:06
Ответы с готовыми решениями:

WebBrowser. Нажать на кнопку ВКонтакте
Здравствуйте, форумчане! С вашей помощью мне нужно программно нажать на кнопку 'Войти' ВКонтакте в...

Программно нажать на кнопку, используя WebBrowser
Здравствуйте. Я совсем недавно работаю с этим компонентом и пока никак не могу нормально в нём...

Как в webbrowser нажать на div?
Уменя вопрос Как в webbrowser нажать на div? Вот пример кода html &lt;a class=&quot;single_like_button...

Как нажать кнопку?
Доброго времени суток! Собственно, делаю парсер ithappens.ru. Там (на сайте) есть кнопка &quot;Эта...

6
5784 / 4526 / 1431
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 20,157
Записей в блоге: 20
06.09.2017, 13:24 2
лучший вариант это прочитать, как работают формы в HTML, и просто переслать все данные запросом
второй вариант - если кнопка работает через JavaScript
тогда нужно найти, что за функцию она вызывает и вызвать ее самостоятельно
поиск по форуму, заклинание "вызов JavaScript TWebBrowser Delphi"
и только третий вариант программно "нажимать" эту кнопку
аналогично "нажать кнопку TWebBrowser Delphi"
0
54 / 54 / 40
Регистрация: 22.08.2014
Сообщений: 424
06.09.2017, 13:35 3
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
uses MSHTML;
...
var i: integer;
inputs: IHTMLElementCollection;
begin
inputs := WebBrowser1.OleObject.Document.all.tags('input');
for i := 0 to inputs.length - 1 do
   begin
   if ((inputs.item(i).value='Log in') and (inputs.item(i).className='loginbutton'))  then
   inputs.item(i).click;
   end;
end;
0
BOGG ART
07.09.2017, 01:45
  #4

Не по теме:

В примере выше:

  • tags() может вернуть NULL. По хорошему нужна проверка.
  • А если найдётся несколько таких input?
  • Не проще ли найти форму и сделать ей submit?
  • Document желательно писать с маленькой - document. Хоть для обращения через Ole это не имеет значения, но во избежание желательно всюду по всем правилам.

0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.01.2017
Сообщений: 2
26.01.2019, 19:55 5
проблема нажать вот такую кнопку

HTML5
1
2
3
4
<div class="more">
        <span class="pseudo">Показать ещё</span>
        <span class="loader rect_loader"></span>
    </div>
похоже кодированная передача
0
15 / 15 / 14
Регистрация: 19.08.2012
Сообщений: 105
08.02.2019, 06:29 6
Andre64, тут нужно сниффить, что передается при нажатии по ссылке. Например тут в разделе "Сведения о регистрации в ФНС" есть кнопка подробнее c кодом
HTML5
1
<div class="spoiler-opener" data-shown="Скрыть" data-block="fnsreg">Подробнее</div>
При нажатии на нее происходит запрос, который возвращает блок с данными
HTML5
1
https://www.rusprofile.ru/ajax.php?action=company_info&block=1&id=10812870&data=fnsreg
Потыкайся, посмотри, что к чему.
В хроме сниффить так - F12, закладка NetWork
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.01.2017
Сообщений: 2
08.02.2019, 16:05 7
https://www.stoloto.ru/12x24/archive

кнопка "показать еще"

https://www.stoloto.ru%2F12x24... 3083493061

не могу её обработать

<div id="content" class="cleared rules archive $with_more" onclick="return {'gameMinNumber':1, 'gameMaxNumber':24,'urlLoadMore':'/draw-results/12x24/load'}">
0
08.02.2019, 16:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.02.2019, 16:05
Помогаю со студенческими работами здесь

IWebBrowser2, как нажать кнопку и дождаться прогрузки?
Доброго времени суток! Суть проекта заключается в том, что программка без графического...

Как считать текст с сайта и потом нажать на кнопку?
Поделитесь кодом ато немогу найти понятний для меня код. Спасибо

Нажать на объект в Webbrowser
Программисты помогите нажать на &quot;Кнопу&quot; вот сайм сайт...

Нажать на элемент на странице WebBrowser Delphi
Как нажать на такой элемент? &lt;div class=&quot;container -up&quot;&gt;&lt;a href=&quot;javascript:;&quot;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru