Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi: Сети
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.09.2017
Сообщений: 11
1

Пинг принтеров

23.09.2017, 13:29. Просмотров 433. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Добрый день! Необходимо написать программу для просмотра принтеров в сети. Т.е есть программа должна выводит список принтеров по конкретным ip адресам и высвечивать онлайн они или нет я так думаю должен быть постоянный пинг на них. Выкладываю исходник программы. Подскажите как правильно сделать
0
Вложения
Тип файла: 7z Исходник.7z (2.24 Мб, 12 просмотров)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.09.2017, 13:29
Ответы с готовыми решениями:

Установка сетевых принтеров по IP
Доброе время суток! Подскажите мне пожалуйста как осуществить установку сетевых принтеров по...

Ip пинг
Здравствуйте кто подскажет как можно делать проверку IP адреса. Например есть адрес и нужно...

Сбивается пинг
Нужен так называемый мониторинг хостов в локальной сети. Работаю в Delphi 7 с подключенной synapse,...

Пинг на дельфи 7
Возникла необходимость создания утилитки для пингования. Погуглил, нашел несколько решений....

2
Модератор
6624 / 4249 / 1832
Регистрация: 21.01.2014
Сообщений: 17,868
Записей в блоге: 3
23.09.2017, 15:53 2
ИМХО, логичнее всего:
1. Организовать список хостов
2. В таймере раз в n секунд опрашивать все хосты в списке и выводить результат...
0
3477 / 2968 / 799
Регистрация: 29.08.2013
Сообщений: 19,883
Записей в блоге: 1
24.09.2017, 12:03 3
еще рекомендую опрос в потоке делать
очень сократит время
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.09.2017, 12:03

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Пинг на роутер
Помогите пожалуйста может у кого есть нароботки нужна програмка для отправки пинга на роутер...

Пинг и парсинг сайта
Добрый день. Такой вопросик. Есть программка типа сервер-клиент, в которой клиент записывает...

Быстрый пинг адреса
Такое вот дело: у меня в сети устройство со своим IP и своя прога, тока вот не задача, при старте...

Пинг компьютера подключенного через маршрутизатор
IdIcmpClient1.Host := ComboBox1.Text; IdIcmpClient1.Ping; Memo1.Lines.Add('Время до хоста: '...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.