Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi: Сети
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.78/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.78
30 / 26 / 8
Регистрация: 17.09.2015
Сообщений: 498
Записей в блоге: 6
1

Telegram API

25.09.2017, 11:58. Показов 3288. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени!

Подскажите нубу, как строить запрос api в Telegram????

Делаю так:
HTML5
1
https://api.telegra.ph/auth.sendCode?phone_number=+79254041055&sms_type=0&api_id=158246&api_hash=426c9afdc45fd30dd21b571102fdf45d
и
так

Delphi:
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
procedure TForm2.Button1Click(Sender: TObject);
var
 https: THttpClient;
 query: TStringList;
 ms   : TStringStream;
 
 resp : IHTTPResponse;
begin
 https := THttpClient.Create;
 
 ms    := TStringStream.Create;
 query := TStringList.Create; //  https://api.telegram.org/
 
 query.Add('(auth.sendCode "79254041055" 0 158846 "test-426c9af3c45fd40dd52b571102fdf45d" "en")');
 query.Add('=');
 query.Add('(auth.sentCode');
 query.Add(' phone_registered:(boolFalse)');
 query.Add(' phone_code_hash:"2dc02d2cda9e615c84")');
 query.Add('d16ff372 3939370b 33323139 37363534 00000001 00000020 73657409 61682d74 00006873 e77e812d');
 query.Add('=');
 query.Add('2215bcbd bc799737 63643212 32643230 39616463 35313665 00343863 e12b7901');
 
 resp := https.Post('https://api.telegra.ph', query,ms );
 
 Memo1.Text := ms.DataString;
 
 query.Free;
 https.Free;
 ms.Free;
end;
всегда один и тот же ответ
{"ok":false,"error":"UNKNOWN_METHOD"}

Нет не где нормального примера, вода кругом, пролейте свет, плиз.


да, и приложение я зарегистрировал, есть у меня ид и хеш

Добавлено через 2 минуты
Был здесь
http://telegra.ph/api
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.09.2017, 11:58
Ответы с готовыми решениями:

Telegram API для Delphi 7
Здравствуйте, очень нужно API Telegram для Delphi. Искал на офф сайте, мало чего нашел. Только на...

Бот telegram не может подключиться к https://api.telegram.org:443: (Java)
Здравствуйте! Возникла такая проблема при запуске бота в intelij idea ultimate программа выдает...

Telegram API
Здравствуйте, для получения обновлений использую следующую конструкцию: $data =...

Telegram API
Все привет. Появилась идея создать API доступ ко своему аккаунту в телеграмм, есть ли такая...

4
17 / 17 / 7
Регистрация: 06.06.2010
Сообщений: 148
30.09.2017, 13:46 2
API выдает вам ошибку "Неизвестный метод", что не понятного? В API нет такого метода.
Есть такой метод, попробуйте
Код
https://api.telegra.ph/createAccount?short_name=Sandbox&author_name=Anonymous
0
30 / 26 / 8
Регистрация: 17.09.2015
Сообщений: 498
Записей в блоге: 6
01.10.2017, 11:28  [ТС] 3
Цитата Сообщение от PaHaNjkee Посмотреть сообщение
API выдает вам ошибку "Неизвестный метод", что не понятного? В API нет такого метода.
Есть такой метод, попробуйте
Код
Да, работает, а номер телефона куда забивать?
0
17 / 17 / 7
Регистрация: 06.06.2010
Сообщений: 148
01.10.2017, 19:21 4
Цитата Сообщение от popryduhin Посмотреть сообщение
Да, работает, а номер телефона куда забивать?
Это неофициальное API. Смотрите методы на официальном сайте и используйте их
0
30 / 26 / 8
Регистрация: 17.09.2015
Сообщений: 498
Записей в блоге: 6
01.10.2017, 19:23  [ТС] 5
Цитата Сообщение от PaHaNjkee Посмотреть сообщение
Это неофициальное API. Смотрите методы на официальном сайте и используйте их
Я смотрел, походу там без бубна не обойтись...
Такого типа запросы https://api.telegra.ph/createA... =Anonymous
не прокатывают
0
01.10.2017, 19:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.10.2017, 19:23
Помогаю со студенческими работами здесь

Telegram API
Всем привет, товарищи, давайте прольем свет уже!!! Как пользоваться все таки API в Telegram??????...

Api Telegram Bot
Захотелось попробовать написать бота для телеграмм. Решил писать без библиотек, просто запросы....

Подключение к Telegram API
Сделал подключение к Телеграму, получилось отправить сообщение. Проблема в том что телеграм при...

API запросы в Telegram
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, каким образом средствами .NET (C# или VB) создавать POST...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru