Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi: Сети
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.01.2019
Сообщений: 17
1

Копирование картинки из интернета в Image

15.04.2019, 20:38. Показов 650. Ответов 1

Доброго времени суток.
Дело такое, надо вставить в Image картинку формата jpg, имея ее URL

Получилось лишь с png.
Обыскал множество ресурсов для хотя бы одного намека на решение, но, к моему сожалению, ничего не нашел..
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.04.2019, 20:38
Ответы с готовыми решениями:

Как подгружать картинки из интернета в Image wpf
Облазил множество форумов, на забугоре побывал,но все не могу никак найти как подгружать картинку...

Отображение картинки в компоненте Image через URL из Интернета
Всем привет. Народ может кто знает как отобразить картинку в компоненте Image через URL из Интернета

Копирование картинки с канвы формы в два Image
Доброго времени суток всем! С наступающим НГ! Есть такая штука. Заливаю картинку на канву формы....

Ошибка "data types IMAGE and IMAGE are incompatible in the equal to operator" при обновлении картинки
Получаю текущую аватарку клиента @OldImage (Image тип в базе данных), храню Image в byty массиве,...

1
Модератор
6813 / 4398 / 1878
Регистрация: 21.01.2014
Сообщений: 18,646
Записей в блоге: 3
16.04.2019, 07:30 2
123Василий, а на каком этапе затык возникает?
1. Вы не можете получить файл?
2. Вы не можете загрузить полученный файл в Image?

Если пункт 2 и картинка именно *.jpg - попробуйте подключить в uses модуль JPEG...
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.04.2019, 07:30

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Показ jpeg из интернета в image
procedure TForm26.Button1Click(Sender: TObject); var strStream: String; memStream:...

Загрузить картинку png с интернета в image
Кaким образом можно загрузить в Timage картинку с интернета форматом png? я так понял Timage может...

Копирование из Image
Как из Image скопировать файл jpeg,в созданную папку,где лежит проект? Прошу помощи ...

Копирование изображения из Image
Доброго времени суток! Как осуществить копирование картинки('.bmp) загруженной в компонент Image в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.