Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi: Сети
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.02.2020
Сообщений: 46
1

Прокси валидатор

15.02.2020, 01:13. Показов 618. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет нужен прокси валидатор нашла на просторах интернета такой вот код только вот он не работает почему то подскажите пожалуйста

Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
var
i: integer;
proxy: string;
data: tstringlist;
 
begin
idHTTP1.HandleRedirects := True;
data:=TStringList.Create;
for i := 0 to memo1.lines.count -1 do
  begin
  proxy:=memo1.lines.strings[i];
   IdHTTP1.ProxyParams.ProxyServer:=Copy(proxy,1 ,Pos(':',proxy)-1);
   IdHTTP1.ProxyParams.ProxyPort:=StrToInt(Copy(proxy ,Pos(':',proxy)+1,Length(proxy)));
try
   IdHTTP1.POST('http://yandex.ru', data);
except
showmessage('Proxy not valid. goto 10;');
end;
  Memo1.lines.delete(i);
end;
end;
просто все прокси не валидны

Добавлено через 58 минут
не валидны в смысле он записывает все в невалидные
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.02.2020, 01:13
Ответы с готовыми решениями:

Прокси валидатор
Написала прокси валидатор но он работает примерно 1 прокси за 25 сек это очень долго как мне...

Как быстро скачивать через прокси с файлообменников или без использования прокси
Доброго времени суток, как вы возможно знаете, для загрузки с облака маил ру или ядаа пользователи...

Цепочка прокси / Как не спалить IP сервера перед прокси
Здравствуйте, такая проблема. Есть свой сервис, который производит автоматический парсинг...

WPF: Подключение множества прокси и работа с прокси к API
День добрый. В общем, есть множество белых прокси, через каждую из них работаем через API. ...

1
884 / 404 / 174
Регистрация: 20.10.2016
Сообщений: 1,828
15.02.2020, 05:27 2
Яндекс - не лучший сайт для таких проверок, тем более через http, а не через https. Ищите сайт с http и пробуйте. Большего сказать не могу, ибо непонятно как там эти прокси записаны и есть ли среди них реально работающие.
0
15.02.2020, 05:27
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.02.2020, 05:27
Помогаю со студенческими работами здесь

Прокси сервер и прокси порт в android sdk manager
открываю android sdk manager, он пытается подключиться к интернетам, но у него не получается, т. к....

Написание прокси сервера на сокетах. Проброс сообщений основному серверу и возврат значений через прокси
Есть 3 приложения. 1. Клиент. 2. Прокси сервер. 3. Сервер. Что задумано: Запускается клиент...

При передаче post запроса через прокси сервер в ответ приходят ошибки с прокси сервера
При передаче post запроса через прокси сервер в ответ прилетают ошибки с прокси сервера:...

валидатор
Приходили как-то давно к начальству ребятишки и сказали мы продвинем поднимем ну итд как обычно ......


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru