Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi: Сети
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
210 / 169 / 24
Регистрация: 24.04.2012
Сообщений: 615
1

IdHTTPServer1 получить русский текст

08.08.2020, 23:40. Показов 1133. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день,

Никак не получается получить через IdHTTPServer1 русский текст, например по запросу http://localhost:8080/?param1=русскийтекст, выдает всегда что-то типа param1=N?N?N?N???????N?? никто не сталкивался?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.08.2020, 23:40
Ответы с готовыми решениями:

IdHTTP и Русский текст
Добрый день, У/Ф! Я решил написать программу которая создаёт статью на сайте EX.UA, используя пост...

Кодировка, русский текст в консоли
Привет Ребята. Возник такой вопрос. Если создать новый проект в lazarus'e и написать к примеру в...

Перевести обычный русский текст в utf8
нужно обычный русский текст перевести в такую кодировку: "Почта" раскодировать можно функцией...

Не получается вывести русский текст в Excel
Почему-то вместо русских букв выводятся китайские иероглифы: procedure TForm1.Button5Click(Sender:...

2
884 / 586 / 179
Регистрация: 28.02.2017
Сообщений: 2,359
Записей в блоге: 1
09.08.2020, 02:46 2
Версия Делфи? Версия Indy? Чем отправляете запрос, браузером или чего?
0
5785 / 4527 / 1431
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 20,157
Записей в блоге: 20
09.08.2020, 09:17 3
сталкивался конечно ))
Не работает ContentStream ( не считывается файл txt)
0
09.08.2020, 09:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.08.2020, 09:17
Помогаю со студенческими работами здесь

Получить запросом русский текст из Вк
Доброго времени суток.. Похожая тема уже была .. Но найти не могу.. Не могли бы помоч с : Есть...

Дан файл содержащий зашифрованный русский текст. Получить в новом файле расшифровку данного текста
дан файл содержащий зашифрованный русский текст. Каждая буква заменяется на следующую за ней (буква...

Xcode , С++ и русский язык: как вывести в файл русский текст без сбитой кодировки?
Как сделать так, чтобы после некоторых манипуляций в файл выводился русский текст без сбитой...

РУсский текст в VB 5.0 текст в программном коде, который был на русском стал нечитабельным.
Не знаю почему, но теперь при просмотре кода проекта все комментарии, тесты сообщений и т.д.,...

IdHTTPServer1 и ResponseInfo->ContentText
Собственно, думал не надо будет, но оказалось, что в некоторых ситуациях клиенту надо давать не...

IdHTTPServer1 и Авторизация(AuthRealm)
Помогите разобраться в чем загвоздка, цель написания прокси сервера с авторизацией через браузер,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru