Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi: Сети
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.77/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.77
3 / 3 / 0
Регистрация: 30.01.2018
Сообщений: 409
1
RAD XE3+

Включение javascript и Cookies в IdHTTP

25.01.2021, 08:25. Показов 2408. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
  1. На форме расположены Button1 и Memo1.
  2. При нажатии на кнопку получаю Html код страницы и записываю его в Memo1.
  3. Код работает идеально на всех сайтах, но вот на том что мне нужно место Html кода я получаю вот такое сообщения:
  4. Код
    <!doctype html><html><head><script src="/process-qv9ypsgmv9.js"></script></head><body><script>window.onload=function(){process();}</script><noscript><p>Please enable JavaScript and Cookies in your browser.</p></noscript></body></html>
  5. Как включить javascript и Cookies в IdHTTP ?

Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
  IdHTTP : TIdHTTP;
  Id_HandlerSocket : TIdSSLIOHandlerSocketOpenSSL;
begin
  IdHTTP := TIdHTTP.Create(Nil);
  Id_HandlerSocket := TIdSSLIOHandlerSocketOpenSSL.Create(IdHTTP);
  try
    IdHTTP.Request.BasicAuthentication := False;
    IdHTTP.Request.UserAgent := 'Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:12.0) Gecko/20100101 Firefox/12.0';
 
    Id_HandlerSocket.SSLOptions.Mode := sslmClient;
    Id_HandlerSocket.SSLOptions.Method := sslvSSLv23;
    IdHTTP.IOHandler := Id_HandlerSocket;
 
   memo1.lines.text := IdHTTP.Get('Тут URL сайта');
  Finally
    Id_HandlerSocket.Free;
    IdHTTP.Free;
  end;
end;
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.01.2021, 08:25
Ответы с готовыми решениями:

Включение Cookies и JS в idHTTP
При переходе на страницу сайта с помощью idhttp, сайт пишет что должен быть включён JavsScript и...

idhttp need cookies
При отправление get запроса на одну страницу со статистикой сайта, я не получаю ее код, а получаю...

Включение прокси в IdHTTP
Нужно подключить прокси в программу,пробовал так:...

Javascript Or Cookies
Делаю сайт на Лотусе. Нужно 1 параметр записать в кукис, а потом читать его и использовать. ...

3
3017 / 1642 / 649
Регистрация: 19.03.2019
Сообщений: 5,315
25.01.2021, 10:21 2
Цитата Сообщение от Hardalternative Посмотреть сообщение
Как включить javascript и Cookies в IdHTTP ?
я не спец, но думаю, что тут тебе IdHTTP не помощник.
бери компонент на основе браузера - например, Chromium для делфи
1
3 / 3 / 0
Регистрация: 30.01.2018
Сообщений: 409
25.01.2021, 16:21  [ТС] 3
mr-Crocodile, Благодарен за наставление. Раз вариантов других нет то буду пробовать работать используя Chromium.
0
5705 / 2296 / 466
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 7,720
Записей в блоге: 1
17.01.2023, 02:02 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено Hardalternative как решение

Решение

Напишу в старую тему! Простите, нашел ответ, ка кэто сделать, ибо час назад поймал анлогичную ошибку и нашел эту тему, ну естественно, а так же нашел в ютубе https://www.youtube.com/watch?... dAsadullah

у Hardalternative там надо найти функцию javascript process() и докопаться до нее, что она выплюнет

мне дало такой код... размотав его, удалось в инете найти по функции "slowAES" целый модуль, прикрутив его к тестовому проекту, вывел в общем ключ

Кликните здесь для просмотра всего текста
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
<html>
<header>
 
<script type="text/javascript" src="aes.js" >
</script>
 
<script>
 
function toNumbers(d)
{
    var e=[];
    d.replace(/(..)/g,
        function(d)
        {
            e.push(parseInt(d,16))
        });
return e
}
 
function toHex()
{
for(var d=[],d=1==arguments.length&&arguments[0].constructor==Array?arguments[0]:arguments,e="",f=0;f<d.length;f++)e+=(16>d[f]?"0":"")+d[f].toString(16);return e.toLowerCase()
}
 
var 
    a=toNumbers("f655ba9d09a112d4968c63579db590b4"),
    b=toNumbers("98344c2eee86c3994890592585b49f80"), 
    c=toNumbers("3f8b8fa4738e5a067436fc1949017268");
 
 
document.cookie="__test=" + toHex(slowAES.decrypt(c,2,a,b)) + "; expires=Thu, 31-Dec-37 23:55:55 GMT; path=/"; 
//location.href="тут ссылка...";
alert(document.cookie);
 
</script>
</header>
 
 
<noscript>This site requires Javascript to work, please enable Javascript in your browser or use a browser with Javascript support</noscript>
<body>  
</body>
 
</html>



но все это можно было сделать коротким путем... Но я до него уже позже додумался. когда понял что происходит..
это в мозиле на F12, там во вкладке типа веб-хранилище или как-то так по русски))
Включение javascript и Cookies в IdHTTP


далее вот примерно так создать куки уже в дельфи
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var SL: TStringList;
    R: String;
    U: String;
    URI: TIdURI;
begin
 
  SL := TStringList.Create;
  SL.Add('Name=kakalaka');
  SL.Add('Age=123');
 
  U := 'тут ссылка ...';
  URI := TIdURI.Create(U);
 
  IdHTTP1.CookieManager := TIdCookieManager.Create(Self);
  IdHTTP1.CookieManager.AddServerCookie('__test=fb8fa4d293b119ab5552abaadbb5fced; expires=Thu, 31-Dec-37 23:55:55 GMT; path=/', URI);
 
  R := IdHTTP1.Post(U, SL);
 
  FreeAndNil(URI);
  FreeAndNil(SL);
 
  Memo1.Lines.Add(R);
end;
Если будет что-то аналогичное, боритесь до конца и у вас все получится
1
17.01.2023, 02:02
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.01.2023, 02:02
Помогаю со студенческими работами здесь

javascript и чтение из cookies
Мне нужно чтобы кусок html на странице показывался всего один раз одному пользователю. Можно ли с...

Cookies через Javascript
Подскажите, пожалуйста, как реализовать создание и чтение куки через JavaScript. У меня есть...

Вопрос по Cookies и Javascript
вообщем с таким вопрсом и суваться то стыдно, но что-то не вкупаюсь. пытаюсь сделать чтобы при 1-м...

Использование cookies в javascript ?
Подскажите, можно ли как-нибудь сделать так, чтобы javascript использовал cookies, но на сервер ...

Delphi+idhttp+javascript
Поступил заказ на программку для автозаполнения формы. Пишу спокойно, проблем не знаю пока не...

Javascript-Flash-Cookies library
Нашел на такую библиотеку: https://github.com/nfriedly/Javascript-Flash-Cookies взял код рабочего...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru