Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi: Сети
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.58/12: Рейтинг темы: голосов - 12, средняя оценка - 4.58
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.04.2011
Сообщений: 5
1

Перехват и подсчет трафика.

03.05.2011, 23:48. Просмотров 2340. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток всем! Подскажите пожалуйста, умные люди, как можно реализовать вот такую штуку: "Собирать данные по потреблению трафика со всех трех источников: перехват трафика, анализ лог-файлов, прокси-сервера обрабатываются, чтобы не допустить дублирования и соотносятся с конкретными пользователями системы. Таким образом, в конечном итоге вы получаете отчеты относительно количественного и качественного потребления трафика каждым пользователем вашей сети." ????

Заранее благодарна!!!!!!!!!!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.05.2011, 23:48
Ответы с готовыми решениями:

Перехват трафика
У меня имеется доступ к роутеру dsl-2640 через телнет и http. Можно ли следить за всем трафиком,...

Перехват трафика программы
Комментарий для модераторов: вопрос задаю исключительно для себя, использовать хочу из...

Просмотр и перехват трафика
Здравствуйте У меня дома стоит wifi роутер и все устройства (телефоны, компьютеры, планшеты)...

Перехват трафика от приложений
Здравствуйте! Подскажите, как, например, FreeCap или Proxifier перехватывают трафик приложений? Это...

7
28 / 28 / 4
Регистрация: 28.04.2011
Сообщений: 79
04.05.2011, 12:39 2
Серьезная задачка.

Я когда-то давно пытался изобразить сам что-то подобное.
Слушал сокет0 и раскладывал инфу по полкам. Плюс читал логи ISA сервера, которые он складывал в БД MSSQL. Все это сопоставлял и составлял собственную БД. Далее на основе всего этого строил графики.

Но потом нашел в инете готовый продукт и забил на доработку своего... чего и вам советую...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.04.2011
Сообщений: 5
06.05.2011, 20:50  [ТС] 3
d0lmat, С радостью бы, если бы это не был дипломный проект))))
0
2644 / 2267 / 278
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 13,725
06.05.2011, 21:10 4
Цитата Сообщение от Nostalgia22 Посмотреть сообщение
как можно реализовать вот такую штуку
Никак.
"Штука" в ТАКОЙ формулировке выглядит абракадаброй.
И если эта "штука" есть дословный и оригинальный текст задания на дипломное проектирование, то легче повеситься.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.04.2011
Сообщений: 5
07.05.2011, 00:58  [ТС] 5
Цитата Сообщение от mss Посмотреть сообщение
Никак.
"Штука" в ТАКОЙ формулировке выглядит абракадаброй.
И если эта "штука" есть дословный и оригинальный текст задания на дипломное проектирование, то легче повеситься.
Формулировка задания звучит следующим образом: "Разработать программный продукт, который будет равномерно распределять сетевые ресурсы среди абонентов, не требующих явного управления потоками трафика от различных приложений, которые используются при работе с компьютером."
0
2644 / 2267 / 278
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 13,725
07.05.2011, 14:25 6
Ну и где этот программный продукт должен работать, по отношению к компьютерам и приложениям "абонентов" ?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.04.2011
Сообщений: 5
07.05.2011, 23:18  [ТС] 7
Цитата Сообщение от mss Посмотреть сообщение
Ну и где этот программный продукт должен работать, по отношению к компьютерам и приложениям "абонентов" ?
В компьютерной аудитории факультета, в которой будут 10 компов-абонентов.
0
28 / 28 / 4
Регистрация: 28.04.2011
Сообщений: 79
10.05.2011, 11:30 8
Цитата Сообщение от Nostalgia22 Посмотреть сообщение
равномерно распределять сетевые ресурсы среди абонентов,
А это как?
Есть сервер, к которому подключены абоненты и 5 выходов во внешнюю сеть и он должен распределять нагрузку равномерно между 5ю выходами? Или как?
А вам, в теории, это как объясняли?
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.05.2011, 11:30

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Webbrowser - перехват трафика
Как с помощью компонента webbrouser перехватить трафик который пересылается Добавлено через 15...

Перехват трафика от Flash (.swf)
Есть сайт bet365.com (он же allsport365.com).. Не могу понять, каким способом он обновляет данные...

Перехват Wi-Fi трафика. Разработка софта
Здравствуйте, друзья! Ответьте на пару вопросов если не сложно. Итак я начинаю писать дипломную...

Перехват сетевого трафика в системе
Здравствуйте! Идея в том, чтоб сделать подобие сетевого устройства, которое бы работало как VPN....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.