Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi: Сети
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.67
3 / 3 / 8
Регистрация: 25.05.2010
Сообщений: 163
1

Пинг компьютера подключенного через маршрутизатор

24.05.2011, 20:03. Просмотров 3244. Ответов 2
Метки нет (Все метки)


Delphi
1
2
3
IdIcmpClient1.Host := ComboBox1.Text;
  IdIcmpClient1.Ping;
  Memo1.Lines.Add('Время до хоста: ' + IntToStr(IdIcmpClient1.ReplyStatus.MsRoundTripTime) + ' ms ' + ComboBox1.Text);
Добавлено через 20 минут
Не успел отредактировать, надеюсь что посты совместятся.
Delphi
1
IdIcmpClient1.Host := '192.168.0.1'; // Без порта и с портом не определяет
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.05.2011, 20:03
Ответы с готовыми решениями:

Сеть: 2 компьютера и 1 ноутбук через маршрутизатор и свитч.
Имеются следующие устройства: -1ый персональный компьютер работающий с Windows XP -2ой...

Не проходит пинг на второй маршрутизатор
прикрепила файл.посмотрите пожалуйста ,почему пинг не проходит с компа на роутер ,где прописан...

Не передает интернет с компьютера на маршрутизатор по проводу
Пытаюсь подключить Wi-Fi маршрутизатор к сети через компьютер, но никак не получается. Вот схема,...

два компьютера и маршрутизатор cisco 1841
Создайте в Packet Tracer топологию, состоящую из двух компьютеров и маршрутизатора cisco 1841....

__________________
Помогаю в написании курсовых работ и дипломов здесь.
2
2183 / 1253 / 143
Регистрация: 28.04.2010
Сообщений: 4,592
25.05.2011, 15:37 2
а теперь внятно и понятно. что ты хочешь сделать?
если комп стоит за роутером, и если роутер не пропускает icmp пакеты, то ты хоть в штаны наделай, до компа пингом не достучишься. Только открывать порт на роутере
0
3 / 3 / 8
Регистрация: 25.05.2010
Сообщений: 163
25.05.2011, 20:20  [ТС] 3
Цитата Сообщение от anonimus Посмотреть сообщение
а теперь внятно и понятно. что ты хочешь сделать?
если комп стоит за роутером, и если роутер не пропускает icmp пакеты, то ты хоть в штаны наделай, до компа пингом не достучишься. Только открывать порт на роутере
Уже понял это. Пинг всёравно не получишь если даже будешь пинговать так: IP:Port?
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.05.2011, 20:20

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь или здесь.

Скачет пинг от компьютера к роутеру
Доброго времени суток. Возникла проблема с пингом, а именно периодические скачки между компьютером...

Как создать беспроводное подключение между ПК, подключенного через сетевой кабель к модему, и ноутбуком, подключенным к этому же модему через Wi-fi?
На обоих машинах семерка. И как открыть в этой сети доступы к локальным дискам, на обоих машинах....

Не достучаться до оборудования, подключенного через 3G модем
Здравствуйте, есть роутер zyxel keenetic 4g, выход в интернет через 3G модем МегаФон E367, сигнал...

Зависит ли пинг в игре от железа моего компьютера?
Здраствуйте подскажите пожалуйсто, от чего всетаки зависет пинг в играх, от сервера или от кода...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.