Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi: Сети
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/30: Рейтинг темы: голосов - 30, средняя оценка - 4.50
14 / 14 / 1
Регистрация: 01.08.2011
Сообщений: 332
1

Как скопировать текст с сайта в мемо

06.11.2011, 16:49. Показов 5558. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Здравствууйте подскажите плз,как спарсить (скопировать) текст с сайта в мемо.
Текст например E-mail с сайта vk.com
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.11.2011, 16:49
Ответы с готовыми решениями:

Как скопировать весь текст с сайта?
Как скопировать весь текст с сайта и потом показать в MsgBox? Подскажите пожалуйста!

Скопировать текст с сайта
Доброго времени суток. Есть вопрос. Как можно скопировать определенный текст с скачанного мною html...

Скопировать текст с сайта Delphi
Доброго времени суток уважаемые пользователи сайта КиберФорум Помогите осуществить копирование...

Как переместить текст из мемо в стрингрид
В мемо задана матрица.Как ей можно програмно забить в стрингрид?

__________________
6
31 / 31 / 4
Регистрация: 27.08.2011
Сообщений: 148
06.11.2011, 21:02 2
Для того чтоб сделать это через idhttp в vk.com вам надо программно пройти авторизацию! Вот пример на другом сайте: http://www.periodictable.ru/
Delphi
1
2
3
4
5
6
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var st: string;
begin
st:=idhttp1.Get('http://www.periodictable.ru/');
memo1.Text:=copy(st,pos('<title>',st)+7, pos('</title>',st)-pos('<title>',st)-7);
end;
Выводит "title" заголовок окно страницы
1
14 / 14 / 1
Регистрация: 01.08.2011
Сообщений: 332
07.11.2011, 18:53  [ТС] 3
Цитата Сообщение от GIGAbyte. Посмотреть сообщение
Для того чтоб сделать это через idhttp в vk.com вам надо программно пройти авторизацию! Вот пример на другом сайте: http://www.periodictable.ru/
Delphi
1
2
3
4
5
6
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var st: string;
begin
st:=idhttp1.Get('http://www.periodictable.ru/');
memo1.Text:=copy(st,pos('<title>',st)+7, pos('</title>',st)-pos('<title>',st)-7);
end;
Выводит "title" заголовок окно страницы
большое спасибо, а можешь сделать так , чтр бы выводил не надпись из тэгов,а именно указанную надпись, и если надпись есть то в мемо пишет ок а если нет то нет
0
31 / 31 / 4
Регистрация: 27.08.2011
Сообщений: 148
07.11.2011, 20:57 4
Не могу понять что вы хотите! Так чтоли?

Delphi
1
2
3
4
html:='текст где происходит поиск строки!';
if pos('строкa которую ищите',html)<>0 then
memo1.text:='ok' else 
memo1.text:='No';
1
14 / 14 / 1
Регистрация: 01.08.2011
Сообщений: 332
07.11.2011, 21:12  [ТС] 5
html:='текст где происходит поиск строки!';
Это ссылка?
if pos('строкa которую ищите',html)<>0 then
memo1.text:='ok' else
memo1.text:='No';

Вроде то, только вот в любом случаи No выдает(
html какой тип?
0
31 / 31 / 4
Регистрация: 27.08.2011
Сообщений: 148
07.11.2011, 22:32 6
html типа string,

Delphi
1
2
3
4
5
6
7
var
html: string;
begin
html:=idhttp1.get('Ссылка  сайта');
if pos('строкa которую ищите',html)<>0 then
memo1.text:='ok' else 
memo1.text:='No';
1
14 / 14 / 1
Регистрация: 01.08.2011
Сообщений: 332
08.11.2011, 06:57  [ТС] 7
Цитата Сообщение от GIGAbyte. Посмотреть сообщение
html типа string,

Delphi
1
2
3
4
5
6
7
var
html: string;
begin
html:=idhttp1.get('Ссылка  сайта');
if pos('строкa которую ищите',html)<>0 then
memo1.text:='ok' else 
memo1.text:='No';
Вот да что надо спасибо большое!
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.11.2011, 06:57

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Как построчно переместить текст из Мемо в StringGrid
Как построчно переместить текст из Мемо в StringGrid!!! Я пробовал вот так:...

Как вывести текст в Мемо в одну строчку?
Здравствуйте. Написал следующий код: for(int j=0;j&lt;4;j++)...

Клик на вариант в выподающем меню=текст в мемо.Как сделать?
Подскажите пож. как так. Вот выподаюшее меню. В нем пункты. Нажимаешь на пункт в меню и выходит...

Memo, как в текст, который находится в мемо вставить индексы строк?
чтобы они были как в Notepad++, перед каждой строкой ее номер??? (можно даже чтоб индексы стали...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.