Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi: Сети
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
2 / 2 / 1
Регистрация: 14.03.2011
Сообщений: 82
Записей в блоге: 1
1

отправка писем

08.11.2011, 20:30. Просмотров 1313. Ответов 2
Метки нет (Все метки)


Как отправлять письма на почту?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.11.2011, 20:30
Ответы с готовыми решениями:

Отправка писем
Как сделать чтобы одновремено отправиль две писма на оделенме почты. Чтобы писма отправиль на...

Отправка писем SSL
КАК? Это ж уму не постижимо, неужели делфи реально умирает, что бы элементарно отправить письмо с...

Отправка писем на почту
idsmtp2.Host:='smpt.yandex.ru'; idsmtp2.Host:= IntToStr(25); idsmtp2.Username:='*******';...

Отправка писем через gmail
Доброго времени суток. Ребят подскажите как можно отправлять письма через gmail, я пытаюсь...

2
54 / 54 / 4
Регистрация: 15.12.2010
Сообщений: 260
09.11.2011, 17:55 2
1. залогинится на сайте и отправить (к примеру mail.ru)
2. заюзать компоненты, использующие smtp
0
2 / 2 / 1
Регистрация: 14.03.2011
Сообщений: 82
Записей в блоге: 1
09.11.2011, 19:22  [ТС] 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено error_404 как решение

Решение

так вот проблема : с логина яндекса все нормально . хост: smtp.yandex.ru ,а майл так не работает
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
unit dglOpenGL;
 
interface
 
uses
  Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
  Dialogs, StdCtrls, IdMessage, IdAntiFreezeBase, IdAntiFreeze,
  IdBaseComponent, IdComponent, IdTCPConnection, IdTCPClient,
  IdMessageClient, IdSMTP;
 
type
  TForm1 = class(TForm)
    IdSMTP1: TIdSMTP;
    IdAntiFreeze1: TIdAntiFreeze;
    IdMessage1: TIdMessage;
    Button1: TButton;
    Memo1: TMemo;
    Label1: TLabel;
    procedure Button1Click(Sender: TObject);
  private
    { Private declarations }
  public
    { Public declarations }
  end;
 
var
  Form1: TForm1; i:integer;
 
implementation
 
{$R *.dfm}
 
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
idSmtp1.host:='smtp.yandex.ru';
idsmtp1.port:=25;
idsmtp1.username:='...';
idsmtp1.Password:='...';
memo1.Clear;
memo1.Lines.LoadFromFile('1.txt');
idmessage1.Body.Text:=memo1.text;
idmessage1.From.Text:='....@yandex.ru';
idmessage1.recipients.EMailAddresses:='leon_2010@mail.ru';
idmessage1.subject:='tema';
 
 
idsmtp1.Connect();
if idsmtp1.connected=true then
for i:=1 to 1 do
idSmtp1.Send(idmessage1);
idsmtp1.disconnect;
label1.Caption:='1';
end;
 
end.
а если хост сделать smtp.mail.ru выдает ошибку-неверный логин или паролль(все верно)
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.11.2011, 19:22

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Delphi 2010 и отправка писем на мыло
Добрый день! Во всех версах отправка писем работает стабильно по методу: IdSmtp1.Host:=...

Отправка писем в HTML формате
Привет! Помогите ! Какой код или как надо зделать что отправить письмо с рисунков в теле. НЕ КАК...

Отправка писем
Есть простая форма: <!DOCTYPE html> <html> <head> <meta http-equiv="Content-Type"...

Отправка писем
Привет всем, есть скрипт обратной связи, при нажатии отправить появляется пустая страница, а...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.